【700本限定】三春秋熟成 七窪 瓶貯蔵 25度...(福吉酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,570円  買い物かごに入れる

4 2016-06-21

主人用に♪
注文番号:283966-20160531-0114611388
七窪を好んで飲んでいる主人用に
「七窪 追麹」と「三春秋熟成 七窪」の
2種類を見つけ購入してみました。
まだ飲んでいませんので、
味の違いは後ほど改めて
追記したいと思います。
きっと美味しいと思っています。

5 2016-07-24

自分で 更に 瓶熟成しましょ!!!
青瓶の七窪をロックで いただくのが 好きです。こちらは ロック 水割り お湯割り 全てに ご推奨の様なので 限定物に ついつい 目が行き 3本 購入しました。前村杜氏の 作品で ハズレた事はなく 安心して購入しました。未だ 飲んでいませんが 正月に開け 楽しみたいと思います。1本は 2年程 在庫するつもりです。・・・と云いながら 酒屋さんを開くほどの在庫を持っています。 (苦笑)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎