【芋焼酎】吉助 赤 25度 1800ml 霧島酒造 ...(福吉酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

ずいぶん前に飲んだ事があったものの、どんな感じだったかを思い出したくて注文しました。
原料も麹も赤芋で、同酒造の赤霧島よりも深いコクがあるものの飲みやすく、しばらくハマってしまいそうです!

5 2015-08-28

文句無し
吉助の赤は3,000円以下で購入したことがありません。
福吉酒店さんが一番低価格です。
発送も迅速でした。
また利用します。ありがとうございました。

4 2015-01-13

美味しいです!
近所の酒屋では、720ml瓶しか置いてありませんが、一升をこの値段、最高です!

5 2015-01-02

霧島は間違いないのでいつでも安心して居られます。びみ

4 2014-12-08

あっさり
思ったよりあっさりしていました。個人的には宝山の綾紫全量とかの方が好きです。

5 2014-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
海外にいる友人にお土産に持って行く為頼みました。
このサイズは海外では手に入らないのでとても喜ばれました。またよろしくお願いします。

5 2014-09-16

素早い対応に感謝
知人へのプレゼントとして購入しました。
吉助(赤)は(黒)より飲みやすいと知人のお気に入りです。
今日の夜に手渡すのが楽しみです。

5 2014-08-13

おいしい焼酎です
ずっと飲んでいる芋焼酎です。
近所の酒店や大手量販店より安かったので購入しました。
芋焼酎としては少し高めかもしれませんが、大変飲みやすい、おいしい焼酎です。

• パパ5142さん
  • パパ5142さん

5 2014-02-23

吉助
霧島酒造の吉助シリーズがあると友人が教えてくれ、購入しました

5 2013-07-07

スッキリ
飲みやすく美味しいです。
夏はロックで!!

2 2019-01-01

この味わいでは、コスパ高過ぎ!!
貴重な芋を全量使用の割には、コク深さの無さ、香りの少なさが感じられた残念な焼酎でした。最近発売された同じメーカーさんの『霧島EX』の方が、はるかに旨い焼酎やなぁ〜!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎