2,500円  買い物かごに入れる

5 2023-08-26

美味しい焼酎が安く購入できて嬉しいです。

5 2024-05-23

大好きな焼酎です、お湯割りでいつも美味しくいただいています

4 2024-04-12

商品も届き満足しています。
1本ラッピング希望でしたが
ラッピングされていかなったので
少し残念ですが安いので仕方ない
です。

5 2024-02-25

昔から大好きな焼酎の一つです。いつ飲んでも美味い。

5 2023-11-30

大変大好きで美味しい焼酎が購入できました。味わいは言うことなしの焼酎です。

• techmasterさん
  • techmasterさん

5 2023-07-23

伊佐美は飲みやすくてよいです。3Mよりはこちらのほうが好みです。

5 2022-07-11

プレミアム焼酎を良心的な価格で提供していただいて、ありがとうございました。とても美味しく喜んでいます。

5 2023-03-29

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2015-01-16

買えました
本数限定とは言え、良心的なお店です。
飲みやすいのでお気に入りのお酒ですが、高いのでいつもとはいきません。
他にもお手頃な価格の物が有りそうで、広島は配送料も450円と安いので
又 買わせて頂きます。
注文当日には配送連絡が有り、翌日の夕方には届いていました。
日時指定をしなければ翌日に届くなんて迅速に対応するお店でした。
訂正です。送料は540円の私の間違いでした。すみません

5 2017-02-15

安い(^^♪
いつも売り切れでしたが、ふとみると在庫5とあり、急いで購入しました。
近所のお店では4000〜8000円しているので、送料を入れてもとても安く購入できました。
感謝です。

4 2020-05-10

5月の連休中、最大の楽しみ
福吉酒店を利用するようになり、前から1度飲んで見たかったお酒です。限定品なので、なかなか、ポチッとできませんでしたが、今回は幸運にも購入することができました。5月の連休中は、どこにも行かず家にいる予定だったので、とても、嬉しかったです。飲み方は、ストレートとロックで飲んでいます。味は、瓶に詰めたばかりなのか、やや深みにかけるかなと?思います。3本購入させていただいたので、残り2本は、しばらく押し入れに置いておき、また家族で楽しもうと思います。

5 2018-02-26

ありがとうございます
伊佐美が気兼ね無く飲める、数年前まで不可能でした、ブームも去り今は、福吉酒店様に感謝致します
また根性でネット閲覧いたします、晩酌が楽しくて仕方ありませんありがとうございます。(*^_^*)

• usi4130さん
  • usi4130さん

5 2014-03-08

良心的な値段
定価並みの値段で単品販売、嬉しくて泣きたくなります。
感謝の一言です。

5 2012-12-29

良心的だなぁヽ(´ー`)ノ
たまたま見掛けたらお一人様2本までで在庫残2本、即決(笑)
代引手数料、送料含め2本で5355円。
馬鹿みたいなマージンを挟まない、鹿児島のごくごく普通の良心的な酒屋さん。
12/27に頼んで12/29に手元に(鹿児島→愛知)…年末なのに。瓶詰日は12/21!!
容赦なく即開栓、湯割りでいただく。
8日前に鹿児島で樽に入ってたのをいきなりがぶ飲みです。この値段で飲むなら旨いですよ。
白麹派であることも手伝って、盲目的に有り難がるほど伊佐美が大好きなわけではないけれど。
とりあえず何よりもお店の迅速な対応が本当に素晴らしく、残りの1本をぶら下げて年末年始の帰省の土産に出来たのが何よりも有り難いです。
正月に親父と一献傾けようと思います。

5 2017-04-01

購入できてラッキーでした。
ランキングで見かけてから、たまにチェックしているのですが、いつも売り切れていて購入できませんでした。・・今回はたまたま残り3本が販売されていたのを見つけて、迷わず購入しました。
購入後、迅速に配送して頂き、伊佐美好きの父にあげたところ、その値段に驚き、喜んでくれました。
また販売しているところを見かけたら、是非、購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎