【芋焼酎】 元老院 25度 1800ml【白玉醸造...(福吉酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

あまり有名になりませんように。
なぜか、あまりお酒を飲まないのに私よりお酒の味覚?嗅覚?が発達している妻が絶賛。願わくばこれからもこの価格でお願いします。

5 2017-03-18

最初から到着まで問題や不安もなくお取引できました。

5 2017-03-17

大好きな焼酎
本格焼酎を飲むきっかけとなった焼酎「元老院」とても美味しいと思います。

5 2017-07-27

芋と麦のブレンドだから飲みやすいです!
芋好きにはちょっと物足りないかもしれませんが、好きな味です!
値段も良心的でありがたいです。

5 2017-06-02

お気に入り
これ、ほんと美味しいです。
焼酎が好きになったきっかけでした。

• temu1さん
  • temu1さん

5 2017-05-14

味覚の鋭い妻が!
たまたま焼酎のショットバーで発見して以来、我家の定番になりました。特に、お酒に弱いのに味覚だけは鋭い妻が絶賛、毎晩ロックで少しずつ氷を溶かしながら愛おしそうに飲んでます。(「元老院」がこの価格で購入できるのもスゴイ!)

5 2017-02-08

おいしい
これにはまっています。私好みのおいしさです。

5 2017-01-24

やっぱり元老院
さすが白玉醸造の焼酎、期待を裏切らないお酒です。「樫樽による長期貯蔵熟成」、そしてその「まろやかさ」は絶品です。尚、同じ白玉醸造の「天誅」と迷いますが、後は好みの世界ですね。(私はまろやかさと上品さでこの「元老院」がお勧めです)

5 2017-01-15

父へのプレゼントに。
焼酎好きの父への誕生日プレゼントに。
やはり飲んだ事があったそう(笑)
でもこのお酒は値段の割に美味しくて好きなお酒だと言ってくれ喜んでくれました。

5 2016-12-18

初めて購入
初めて購入しましたが、芋の味が強くなく、飲み易い焼酎です。次回も購入したいと思います。

5 2016-11-18

安い!
いつも買ってます。
安いし美味い焼酎なので人気があります。

5 2016-09-23

おいしいし安い
デイリー焼酎として、おいしくいただいています。ロック、お湯割り、水割り、炭酸割と季節・気分によっての飲み分けが楽しいです。

5 2016-09-21

スッキリまろやか
この焼酎は初めてです。呑んでみたい焼酎の一つでした。芋になじめない方もこれは飲めるのではないかと思いました。嬉しい金額です。

5 2016-09-07

やっぱりこの焼酎しかない
他の焼酎をいろいろためしても結局これに戻って
やっぱりこれだなーって、納得する味、香り
今回もまた、満足度は100%!

5 2016-08-30

リピーターです。
安いし旨い!
金色で高級感もあり、一番人気です。