いくら 醤油漬け 3kg (300g×10箱) / 業務...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

うまい
はじめて買いました。安かったのでどうかなと思っていましたが、とてもおいしい醤油漬けイクラでした。しっかり漬かっていますがしょっぱくは無いです。3キロあっても正月までには無くなりそうです。いくら丼で思いっきり食べると最高でした。リピ決定です。

5 2019-11-29

最高です!
前回半量の方を購入。
美味しくてあっという間になくなったので今回は思いきってこちらを購入しました!
急ぎの時はレンジの最弱で少し解凍して熱々ご飯にかければすぐに美味しくいただけます。
とても重宝しています。
なくなったらまたリピートさせていただきますのでこれからもこのまま提供お願いしますm(__)m

4 2019-11-14

うまぁーい
粒は小粒です
臭みはなかったです
味はコク、旨味を感じました
味付け、濃いめです
ごはんや手巻き寿司には合います
そのままだと少ししょっぱめですが
臭みがなくコクもまぁまぁあるので
値段によってはリピートします
3キロ12000円 送料別
送料込みの中切れ明太子500×4二キロ
4800円と購入したので
今回送料無料
11月10日購入 14日到着
※感動する味ではなくても
この値段でこの味なら良い

• ここ3973さん
  • ここ3973さん

5 2019-11-10

美味しくて、たくさんあって、大満足です。これならお安い買い物だと思います。また購入させて頂きます。

5 2019-11-08

たっぷり食べられます
子供たちがイクラが大好きなのでたっぷり食べられて助かります。10パックセットは今回で2回目の注文です。紫蘇を千切りにしてイクラにかけても美味しいです。注文後のお店からの連絡も早く安心してお買い物出来ました。

5 2019-09-01

すぐ届きました
前回4パック入りを購入し美味しかったので今回は10パック入りを購入しました。家族がとても喜ぶのでなくなったらまた購入します。

5 2019-06-05

味付け美味しい
粒は小さめですが、味は最高でした。この値段で中々イクラ買えないのでお得でした。

• yoyoyo0108さん
  • yoyoyo0108さん

4 2019-02-07

マスの魚卵
価格は星5です!マスの子と思いますので、粒は小さくプチプチ感はあまりありません星3!味付け美味しく星5!総合星4。送料無料の商品と合わせ買い!お試しあれい!!!

3 2019-10-09

鱒子ってことだったので粒の大きさがどうかなぁと思いましたが、百円の回転寿司に出てくるような大きさと味でした。
小ぶりですが鱒子だし想定内ですね。
子供と主人は美味しいと好評で良かったです。
私は普通の塩いくらが好きなので甘い味付けにちょっと不満。なんで醤油漬けって甘口にするんでしょうか‥‥これは好みなので仕方ないです。
そらから小分けが良かったです。
ひとパックずつ解凍して残りは冷凍のままなので鮮度が保てます。
トータルでは満足です。