いくらの醤油漬がたっぷり約1kg!100gあた...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

いつも売り切れでしたが今回はラッキー購入出来ました。
新米に合わせて食しました。美味しかったです。2箱は子供宅に、孫達もイクラご飯を堪能したそうです。
送料がもう少し安いと度々購入したいですが・・・

4 2020-08-10

とてもおいしくいただきました。
ただ、粒が小さく、プチプチ感はあまりありません。
味は、だし醤油での味付けのうようで、甘みがあり、しょっぱさはそんなにありません。
臭みは感じられませんでした。
100円寿司で出てくるいくらのイメージかな?
ファミリーで、たくさん食べたいって方には、おすすめだと思います!

5 2020-10-24

良かった
プチプチ感もよく、味も濃すぎず
おいしかったです
子供も気に入ってくれました(^-^)/

5 2020-10-10

何回も購入していいものだと了解済みです。
豪華で家族も喜びます。
贅沢に食べてます。

5 2020-09-24

以前に購入して沢山入ってて値段も安めだったから正直あまり期待してなかったのですが、しかしめちゃくちゃ美味しかったです。量も沢山入っててこの値段なら納得です。お友達におすそ分けしましたがお友達もめちゃくちゃ美味しかったって大絶賛でした。いち食品さんのいくらは最高です。またリピート購入しました。あ〜早く届かないかなあ〜!!あの美味しさは何度もリピート決定です!!

4 2020-09-17

リピ
変な臭みもなく美味しい
ネギトロ丼に醤油の代わりに乗っけて食べるのがこのところのマイブーム
賞味期限も長いので使いやすい
ただ内側のフィルムが開けにくいので−1

5 2020-09-04

おいしい
小粒だがしっかりプチプチと食感があり美味しかった

• shink3025さん
  • shink3025さん

5 2020-08-22

2度目の購入ですか、とても良いと思います。

5 2020-07-13

リピしました!
安い、美味い最高です。
小粒だけど味が濃いのでご飯にかけても満足できます。
また買います〜

5 2020-04-24

美味しい
以前他のお店でいくらを購入したのですが、プチプチ感もなく生臭く捨てた経験があります。
でもいくらがまた食べたいと思い、一か八かで購入してみました。
とても美味しく頂けました。
プチプチ食感もあり、ご飯にのせて食べる分には丁度いい味付けで、生臭さもなく、解凍後のドリップもそこまでなくてとても満足です。
値段◎
小分けされているところも◎
また、機会があればリピートします。

5 2020-04-01

本当においしい。
久しぶりに味付けの良いいくらを食べた。3日でふたつ食べました。
安い・美味しい。最高です。
またリピします。

5 2020-03-27

美味しいいくらを贅沢に食べられて幸せです
粒の大きさも申し分なく、味もとても美味しいです。
ご飯に合うくらいの丁度良い甘濃ゆさ。
海苔に巻いてそのままおつまみに食べても最高でした。
注文から発送までも迅速で、心のこもったあたたかい手書きの商品説明書も入ってました。
今までスーパーで買ってちまちま食べていましたが、こんなにお得に美味しいいくらを食べられるなんて知らなかった。もっと早く買っていれば良かったです!
ありがとうございました。今後も継続して貴店で購入します。

5 2020-03-14

美味しかった!
300グラムずつ分けてあったのが大変助かりました
また利用させていただきます

5 2020-11-21

お得でおいしく食べ放題ができてありがたいです。またリピしちゃいます。

• 龍桜1245さん
  • 龍桜1245さん

5 2020-11-07

何度もリピートしています!
美味しい、大容量、安い!
冷凍で小分けなので保存も便利で、1パックも食べ切れる量なので、手巻き寿司やいくら丼など大活躍です!