いくら醤油漬け 1.2kg (300g×4箱) / イク...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

いくら1,2kgを4,980円、送料920円、300円割引クーポンを利用して、5,600円で購入した。
300g×4パック。破れるような入れ物ではなくきっちりとパック詰めされ、ダンボに入って
ネコちゃんが持ってきてくれた。これ5/15注文品。セール期間中に買うとどうなんの(・・?。
今年は魚卵価格が下落しているといってもこりゃぁ〜安すぎる。疑心暗鬼で買ってみた。
鱒子ちゃんだけど今まで買った中では大粒。醤油漬けの色合いも薄めで見た目からそそる。
これはシ・ン・ジ・ラ・レ・ナ・イ現象。お味の方も全く遜色なく甘トロ。いや〜まいったね。
だからリピート。そのれびは股寧♪写真添えます。次には他店の鮭子。ほとんど違いなし。
売り切れ解消で今売ってる。鱒子好きさんいかがですか〜。

• otokekeさん
  • otokekeさん

5 2019-07-06

美味しい!
小粒ですが、プチプチで甘くて家族にも好評でした。
ただ、1パック家族3人で食べると大変満足で、パックが減っていきません(笑)

5 2019-06-28

鱒子だけど、とにかく安い!
味は結構濃いめ!
わさび醤油なしで十分すぎるくらいしっかりしていました!
プチプチ食感は他社のよりやや柔らか目!
でも弾ける感じもしっかりあり美味しかった
5人の子供たちもイクラ丼にしてあげたらとても喜んでいました♡

4 2019-04-18

親戚に送りましたが、大変喜んでいます。また購入したいです。

4 2019-04-15

リピート購入ですが、たいへん喜ばれています。

4 2019-03-28

3回目の購入ですが、毎回満足してます。またリピートします。

5 2019-03-12

大変美味しくて、数回購入しています。 今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-02-25

このお値段でこの量?!とってもコスパいいと思います。おいしくいただくには、お湯をかけたり室温に放置して解凍はNGです。冷蔵庫で一日かけてゆっくり解凍すれば、プリプリでおいしいいくらが楽しめます。鱒いくらとはいえ、粒の小ささもきにならず、とてもおいしくいただけました。300gの小分けもめちゃくちゃ便利です。おすすめです!!

5 2019-08-12

量の多さに惹かれて購入しました。
鮭のイクラよりは小粒ですが皮も柔らかく美味しいです。
少し匂いがありますが、気になるほどでも無いので問題ありません。

5 2019-07-10

3度目の購入です!イクラの日は;孫たちが大喜びでご飯も多目に炊きます!粒は小さいけれど、大満足です!

5 2019-07-06

美味しく頂きました。
ちょっと小粒ですが、旨みや食感は遜色ないです。
一粒一粒がしっかりしていて、ねっとりと濃厚な味わいです。
おにぎりや手巻き寿司には、小粒な方が使い勝手がいいようです。
息子達家族におすそ分けしたところ、とても喜ばれました。

• 0429maitanさん
  • 0429maitanさん

5 2019-07-03

ちょうどいい
300gの小分けになっているのがいいですね。
4人家族でちょうどいいです。
小粒ですが美味しいです。
又、頼みます。

5 2019-06-28

1.2キロも入ってこの値段は、お買い得!
鱒いくらって書いてありましたが、全然問題なしです。
安いから生臭いかな?と、思いましたが、普通に美味しかったです。300グラムずつになっているので、知り合いにも、おすそわけ出来ました。
また、食べ終わったらリピします!

• maritlvさん
  • maritlvさん

5 2019-06-23

大満足
鱒いくらですが、とても味が良く、小分けになっているので、便利です。お値打ちです。
欲を言えば、200gずつだとなお良いですが。

5 2019-06-20

美味しいです
すぐ届きました。味も良く、家族で大人も子供も大喜びで食べてくれます。また購入したいと思います。