• 12no345さん
  • 12no345さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

4 2020-11-23

2箱購入でも送料が1箱分で済むためお得です。もう少し水気が少なかったらよかったです。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 585

4 2020-11-19

味もいいし、コスパ良し。またリピート購入する予定。

5 2020-11-16

とてもおいしかったです。
大き目の切れ子がたくさん入っており、味も美味しかったです。
切れ子も張りがあって、プチプチとしておいしいものでした。

5 2020-09-30

3食明太子でもいい!
リピートです。
リピートする前に、3社くらいから購入しておりましたが、どこも本当に辛くて…
いち食品さんの明太子は、辛みがマイルドで、味がしっかりしていて、美味しく頂いています。
なくなったらまたリピします。
辛子明太子好きだけど、辛さに強くない方には、とっても食べやすいと思います。

5 2020-09-28

切れ子がとても大きくてつぶつぶ感も充分にあります。とてもおいしいです。

• syou6293さん
  • syou6293さん

5 2020-09-15

新鮮でピリッとした美味しさ
ピリッとした辛さで大変美味しい。切れ子の型崩れもなく新鮮そうな状態で大満足。
価格も安くお買い得です。

5 2020-08-12

自宅用
家族で美味しくいただいています。以前購入した辛子明太子は、タラコの皮が固くて気になったのですが、今回のは主人も気に入ったようです。とても美味しくて満足しています。

4 2020-08-10

安い
とても安いと思います。
味も美味しいです。

5 2020-07-19

味が良いです
訳ありとありますが毎回こちらで買って食べていますがとても美味しかったです。大きめの物まで入っていました

5 2020-07-16

美味しい明太子
早速いただきました。塩加減がちょうどいいです。
形も大きいものがそろっています。粒粒もプチプチとしっかりしています。
家内曰く「いい買い物ができたね」と、家族全員大満足です。

5 2020-07-03

久し振りにリピしました。マイナスの口コミもあり、少々不安でしたが、前回は美味しかったので、購入しました。前回同様訳ありと思えない、ゴロゴロした切れ子でもちろん味も良かったです。信じて正解でした。

• mana(^-^)さん
  • mana(^-^)さん

4 2020-06-24

異物混入が残念
今まで他店で購入していましたが、値上がりしたので初めてこちらで購入しました。
画像通りのサイズの切れ子ですが、もう少しバラ子があるかな。
味は少しピリ辛で他店より好みです。
4cm位のタラの骨かテグスらしき異物が入っていました。
スポンジが敷いてないのは好感が持てます。
また購入したいので、品質管理の徹底をお願いします。

5 2020-05-15

とても美味しかった
激辛明太子は大好きで今まで一番安く
美味しいです。
最初見た感じはたらこと間違いった送られたかなと思い、食べたら辛くて美味しくて本当に無着色
の明太子です。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-03-31

1つ1つがボリュームがあっておいしい!!
他のショップさんでも明太子を購入したことが何度かありますが、こちらの商品が一番おいしいです!
たっぷり入っているのでご飯のお供だけでなく、いろいろな料理に使えるのがうれしいです。
何より、切れ子と書いてありましたが1つ1つがとても大きく普通の明太子と全く謙遜ない商品です!
2kgでこの価格は大変お買い得だと思いました。無くなったらまた購入したいです!

4 2020-03-07

リピート購入しました。またリピート購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子