4 2019-09-25

美味しいです
見た目良くキレコでも十分おいしいです、温かいご飯のグ〜

5 2019-04-09

贈答用の立派な明太子には当然見た目も味も劣りますが、家庭用には充分満足な味と値段でした。切れ子といっても大きめの3〜5センチくらいのサイズで入っていました。届いたらすぐ、半解凍して小分けに割って冷凍しました。食べる前に冷蔵庫で解凍しましたが、汁もあまり出ず、綺麗な明太子です。国内加工なところもいいですね。安い明太子は海外加工だったりするので!

5 2019-03-04

粒はぷちぷちと食感があり、少し大きい固まりも入っていました。辛いものが苦手な私たち夫婦は、最初は少し辛いかな?と感じましたが、そのうち慣れました。いままで購入していたショップさんがなくなってしまい、新しいお店で明太子を買うのは少し不安でしたが、こちらの明太子はおいしくて安心しました。なくなったら、またこちらで買わせていただきます。

4 2017-08-14

値段相応で、想定したとおり。美味しかった。

• shi.yu.さん
  • shi.yu.さん

4 2017-06-03

何回か購入しました。
家族みんなお気に入りです、また宜しくお願いします。

4 2016-09-10

残念だぁ〜!
明太子は、切る手間もかからず、丁度良い大きさで味も美味しい!なのに、届いた時すでに95パーセント溶けた状態でした。その日は、30度以上ある暑い日で、受け取ってすぐ冷凍しょうとしたら解けてる!1キロもあるのに!せっかくお店が良い状態で送ってくれても、これでは夏は頼めないと思いました。運送屋さん変えてもらえませんかぁ〜!

5 2016-06-13

食べ応えあり
遠慮無くばんばん食べられます。
形は整っていませんが、おにぎりに入れれば形なんて関係ないし、逆に明太子の形が整った料理って何ですか?って言うくらい、不揃いさは食べるのに何の差し障りもありません。
量も多く、大変気に入っています。
冷凍していれば、だいぶ長く持ちます。
食べる前の日に解凍して、朝に取り分残りをまた冷凍しても大丈夫でした。

5 2016-03-13

大満足!!
到着して、すぐ解凍し、少し味見をしたら、美味しすぎてびっくり!!翌日家族みんなで食べたら、美味しくて、みんなおかわりして、食べました。その日は、結局、朝昼夜三食食べちゃいました。今まで、いろいろお得な辛子明太子を食べてきたけど、この金額でこの美味しさはなかった。我が家では、ダントツ一位です。また、近々リピする予定です。実家にも、送ってあげようと思います。絶対間違いなしのおススメです。

4 2015-10-09

結構辛いです
1キロ送料無料でこの値段にビックリ!それも無着色で大きめの切れこ. o(≧▽≦)o .味は、辛めです。自分的には、チョット辛過ぎかなぁ。でも美味しいです。
気になったのは、到着日から賞味期限が8日後だった事。
確認したら、冷凍していなければの賞味期限なんだそうです。他でも、牡蠣や、お肉等買っていますが、全部冷凍の賞味期限(2ヶ月後くらい)になぅていました。
チョット?なのでマイナス1

• AUTO-00さん
  • AUTO-00さん

5 2015-10-04

辛い、美味い!
注文番号:283961-20150909-0352667332
ちょっと皮がきれいに剥がれないが、一回に食べきる量として適量サイズかな。
箱ごと冷凍庫に入れているせいか、割とカチカチで無いので取り出しやすい。
大人好みのちょっと辛め。
シルバーウィークに明太子食べ放題のお店に行こうと弟夫婦に言われていたが、
ドライブの時にこの明太子を持参して行ったら、とても美味しいと言っていた。

• araichiさん
  • araichiさん

4 2015-10-03

辛めの大人の明太子です
無着色で品質はとても良さそうで美味しいです♪辛めが好きな旦那も少し辛いねと言ってたので、お子さまがいる家庭にはちょっと辛いかなぁ…うちは、大人二人で食べるので全然大丈夫なのでリピートしそうです♪

5 2015-07-14

たらこのツブツブ感がしっかりありとても美味しいです。今までで一番です。

4 2015-06-20

思ってたよりたくさん入ってました。
対応もよくまた購入させてもらいます。

5 2015-04-14

美味しい!!
温かいご飯の上にのせて食べたり、バターを混ぜてたらこスパゲティにして食べたりしています。
欲しい量だけ手でポキっと折って使えて便利です。
味もとってもおいしいですよ。

4 2015-03-09

小粒のプチプチ感が良い!
小粒のプチプチ感は最高です!
ですが味が明太子と言うよりたらこな感じです。
辛さより塩みを感じました。
なので商品ページに『辛さのきいた』と書いてあるし、他の方のレビューでもちょい辛と書いてあったので、期待してただけに少し残念。
でも辛さは一味等掛ければなんとかなるので、粒の食感、味、値段、注文~発送等トータルで考えれば全然◎ですよ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子