送料無料 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg / ...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

美味しいです
見た目良くキレコでも十分おいしいです、温かいご飯のグ〜

5 2019-01-15

美味しい!
訳ありの辛子明太子を家庭用に購入してますが、今までで一番良かった。
形がしっかりあるし、辛すぎなく、とても美味しいです。

4 2019-10-06

安心の味
既に複数回購入しているので安心して購入しています。贅沢を言うならもう少し辛味が強くてもいいかなと思います。

5 2019-07-17

味がしっかりして美味しい。
値段的にどうなのか?と思ってましたが、お値段以上に美味しかったです。
小粒でしっかりとして、ご飯のお供にこの上なく思います。

• wanwan7753さん
  • wanwan7753さん

5 2018-09-16

とてもおいしいです。一度食べれば癖になります。

4 2015-10-28

美味しいのですが
先日他店で購入しましたちょっと高めの辛子明太子よりもこちらの方が味は美味しいのですが、ちょっと辛いのでお子様やお年を召された方にはあわないかと感じました。

5 2016-03-23

値段以上の味と便利な大きさ
この値段でこの味なら凄い美味しいです。さらに最初から便利な大きさに切れてる。絶妙な辛さもいい!辛子明太子を頼んだのに微妙な辛さでタラコとしても大して美味しくない。何て言う商品もあるなか切れ子なのに、ちゃーんと辛子明太子してる。コレはリピと言うより、この店の辛子明太子の真子が食べて見たい。配送を除けば満点です

4 2017-04-19

合格です(^_^)V
プチプチ感がある物もない物も色々入ってますが総体的には美味しくて合格ラインです。

5 2016-03-14

おいしかったです
量も納得、味がしっかりしていました。ツブツブ感もあり、この値段では納得のいくものでした。

5 2014-10-01

うまか!
高くて、美味しい、明太子は当たり前!
この価格にして、この美味しさ!!
すばらしい!!!

• AUTO-00さん
  • AUTO-00さん

5 2015-10-04

辛い、美味い!
注文番号:283961-20150909-0352667332
ちょっと皮がきれいに剥がれないが、一回に食べきる量として適量サイズかな。
箱ごと冷凍庫に入れているせいか、割とカチカチで無いので取り出しやすい。
大人好みのちょっと辛め。
シルバーウィークに明太子食べ放題のお店に行こうと弟夫婦に言われていたが、
ドライブの時にこの明太子を持参して行ったら、とても美味しいと言っていた。

5 2015-07-27

ちょい辛です
見た目は無着色でそんなに辛そうに見えないのですが、食べてみるとちょっぴり辛めの辛し明太子ですね。ちょっと小さめですが味はとても美味しくご飯を食べすぎてしまいます。

5 2015-07-20

辛いですが美味しく頂きました
かねふくと比べると辛味増しです。味はスーパーで売っている物と同じくらい美味しくて、申し分ありません。コスパは良いです。

5 2017-09-19

届きました
家族で美味しく頂いています。タップリなのでか遠慮無く食べれます。

4 2017-08-14

値段相応で、想定したとおり。美味しかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子