送料無料 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg / ...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

無着色 辛子明太子 小切れ 1kg☆
お試しして以来、、、
博多ふくいちさんの明太子が美味しくて大好きで
何度となくリピしてまんた(*´・∀・)ノ
けろ送料込みの商品が少ないのと…
送料無料ラインがおら(・・;)汗ばむw
楽天ウロウロ徘徊してたらお徳な明太子ハケーン♪
だけろコレ嬉しいことに【いち食品】は
【博多ふくいち】さんだたのら♪
驚いたぉΣ(-∀-;)ならば?
オヒサしブリーフで注文するっぺヽ(●´ε`●)ノ
発泡にギッシリ太い明太子ワンサカ溢れそうだたのら♪
期待に胸がドキンちゃんΣ(;`∀´)ウハッ
小分けして冷凍室しまったけろ(゚∀゚)
やっぱ我が家ゎちょっぱやに食べたいのら♪
なのれ解凍して夕食に登場させたった☆
ひと口 食べて明太子美味しいんだけろ?
ちと、しょっぺかった(・ε・`o)
ふくいちさんの明太子って、こんなに…?
しょっぱかたけ?おヒサだたからけ?
あと解凍したらば…?ちと水っぽ?
期待に胸踊らせダンシングぅ〜してたけろ?
ん〜(;>_<;)
明太子、美味しいけろ、しょっぱぃ&水っぽだたぉ。
ちと肩カックンだた(´ε`;)ゞ

4 2019-09-25

美味しいです
見た目良くキレコでも十分おいしいです、温かいご飯のグ〜

4 2019-10-06

安心の味
既に複数回購入しているので安心して購入しています。贅沢を言うならもう少し辛味が強くてもいいかなと思います。

4 2016-07-14

佐川急便で半解凍の状態で届いたので、急いで手袋をして、一回分位の量を小分けにし、ジップロックにいれ冷凍しました。
少し崩れていて水っぽいですが、味は美味しいです。
もんじゃ、チヂミ、お好み焼きに入れたり、明太子和えにしたり色々アレンジをして食べるのが楽しみです。

4 2015-02-12

丁寧に包装されてて、長めの親指くらいの立派な小切れでした。汁気?が多目で、プチプチというよりはさらさらな感じ…。ちょっと辛めの大人の味です。

• rumizooさん
  • rumizooさん

4 2015-10-28

美味しいのですが
先日他店で購入しましたちょっと高めの辛子明太子よりもこちらの方が味は美味しいのですが、ちょっと辛いのでお子様やお年を召された方にはあわないかと感じました。

4 2016-06-07

ちょっと辛めで美味しい
商品ページのように子切れではなく、それでもぺったりとペースト状でもなく、よくある切れ子がどんっ!っと一キロ分がブロック状になって届きました。
でもできるだけ解けないように急いで切り分けること16個。それを一つ一つラップにくるんで、冷凍保存用パックに入れて冷凍庫に。これでいつでも明太子が楽しめます。
こちらは初めて注文しましたが、ピリッと辛めのすっきりしたお味です。臭みは一切ありません。お値段も手ごろで、いい買い物しました。

4 2017-04-19

合格です(^_^)V
プチプチ感がある物もない物も色々入ってますが総体的には美味しくて合格ラインです。

4 2015-05-17

辛味もある
無着色の明太子が好きなので。
ただ、発色剤は使用されています。残念。着色料と発色剤は使用していない切れ子って無いのでしょうか?
味は辛味があり薬味がわりに使ったり、醤油がわりに豆腐やとろろ芋や納豆に混ぜて使っています。

4 2014-12-17

大き目です。
大き目で質の良いたらこを使ってあります。難を言うと、もう少し味が染みていると良いと思いました。塩味もチョトきつく感じました。値段がお安いので星4つにしました。

4 2016-09-10

残念だぁ〜!
明太子は、切る手間もかからず、丁度良い大きさで味も美味しい!なのに、届いた時すでに95パーセント溶けた状態でした。その日は、30度以上ある暑い日で、受け取ってすぐ冷凍しょうとしたら解けてる!1キロもあるのに!せっかくお店が良い状態で送ってくれても、これでは夏は頼めないと思いました。運送屋さん変えてもらえませんかぁ〜!

4 2015-10-09

結構辛いです
1キロ送料無料でこの値段にビックリ!それも無着色で大きめの切れこ. o(≧▽≦)o .味は、辛めです。自分的には、チョット辛過ぎかなぁ。でも美味しいです。
気になったのは、到着日から賞味期限が8日後だった事。
確認したら、冷凍していなければの賞味期限なんだそうです。他でも、牡蠣や、お肉等買っていますが、全部冷凍の賞味期限(2ヶ月後くらい)になぅていました。
チョット?なのでマイナス1

4 2015-06-20

思ってたよりたくさん入ってました。
対応もよくまた購入させてもらいます。

4 2015-03-09

小粒のプチプチ感が良い!
小粒のプチプチ感は最高です!
ですが味が明太子と言うよりたらこな感じです。
辛さより塩みを感じました。
なので商品ページに『辛さのきいた』と書いてあるし、他の方のレビューでもちょい辛と書いてあったので、期待してただけに少し残念。
でも辛さは一味等掛ければなんとかなるので、粒の食感、味、値段、注文~発送等トータルで考えれば全然◎ですよ!

4 2017-09-13

ありがとうございました
レビュー遅くなりましたm(__)m
母にプレゼントする為に購入しました。
量、味に満足してもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子