送料無料 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg / ...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• storm0602さん
  • storm0602さん

3 2017-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
適当
私が注文する時には3ー4日の発送が思っていたよりも3日程遅く, 午前中の配達が1.30pmでした。味はまあまあでした。

• bmtomokoさん
  • bmtomokoさん

3 2016-10-13

普通かな
安かったし口コミもよかったので購入しました。
博多に住んでいるので、明太はよく食べるので、口コミほどではなかったです。

3 2016-09-11

可もなく不可もなく
以前利用していたお買い得明太子ショップがなくなり、こちらで購入。
解凍した時の水分が多く、また、バラバラになってる粒が霜の様にタラコにへばり付いているのが気になりました。
味は辛めです。

• giken757さん
  • giken757さん

3 2016-09-10

mumumu
やはり店により味付けが違う。レビュー投稿にはあと全角7字必要です。

• fa-tanさん
  • fa-tanさん

3 2016-06-14

ちょっと塩辛いですが
おいしいです^^無着色なのも安心できます。リピ予定〜

3 2016-02-01

美味しかったのですが、別途送料対象地域となってしまい残念。

3 2015-11-29

父の日に購入味はすごくおいしかったです!

3 2015-10-10

友達と1kgずつに分けましたが、私には辛子明太子が、辛すぎて食べれませんでした。なので−2です。次は普通のタラコを購入しようと思います。

3 2015-03-07

味よし!
届いて早速小分けにして冷凍庫へ。
一部を軽く焼いて味見してみました。
着色されてない優しい色の明太子。
ただ、これまで他店で購入したものより、血筋が結構あり、緑色っぽく変色した部分がありました。
この緑色の部分… 大丈夫か???
食べるときには除いたほうが安心かな。

3 2014-12-29

明太子好き
7−3で7割が切れ子の割合でした
辛さは好みによるんで割愛しますね
○務スーパーと変わらない値段だと
思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子