送料無料 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg / ...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

無着色 辛子明太子 小切れ 1kg☆
お試しして以来、、、
博多ふくいちさんの明太子が美味しくて大好きで
何度となくリピしてまんた(*´・∀・)ノ
けろ送料込みの商品が少ないのと…
送料無料ラインがおら(・・;)汗ばむw
楽天ウロウロ徘徊してたらお徳な明太子ハケーン♪
だけろコレ嬉しいことに【いち食品】は
【博多ふくいち】さんだたのら♪
驚いたぉΣ(-∀-;)ならば?
オヒサしブリーフで注文するっぺヽ(●´ε`●)ノ
発泡にギッシリ太い明太子ワンサカ溢れそうだたのら♪
期待に胸がドキンちゃんΣ(;`∀´)ウハッ
小分けして冷凍室しまったけろ(゚∀゚)
やっぱ我が家ゎちょっぱやに食べたいのら♪
なのれ解凍して夕食に登場させたった☆
ひと口 食べて明太子美味しいんだけろ?
ちと、しょっぺかった(・ε・`o)
ふくいちさんの明太子って、こんなに…?
しょっぱかたけ?おヒサだたからけ?
あと解凍したらば…?ちと水っぽ?
期待に胸踊らせダンシングぅ〜してたけろ?
ん〜(;>_<;)
明太子、美味しいけろ、しょっぱぃ&水っぽだたぉ。
ちと肩カックンだた(´ε`;)ゞ

4 2016-07-14

佐川急便で半解凍の状態で届いたので、急いで手袋をして、一回分位の量を小分けにし、ジップロックにいれ冷凍しました。
少し崩れていて水っぽいですが、味は美味しいです。
もんじゃ、チヂミ、お好み焼きに入れたり、明太子和えにしたり色々アレンジをして食べるのが楽しみです。

5 2016-06-01

博多ふくいち無着色辛子明太子
あまり辛さを感じない辛子明太子も数多くある中、
こちらは比較的辛さのしっかり効いた明太子です。
解凍すると多少水っぽくはなりますが許容範囲。
そのまま食べてもお料理に使ってもまったく問題ありません。
品質・価格ともにたいへん満足のいく商品でしたので
またリピートするつもりです。

5 2016-03-23

値段以上の味と便利な大きさ
この値段でこの味なら凄い美味しいです。さらに最初から便利な大きさに切れてる。絶妙な辛さもいい!辛子明太子を頼んだのに微妙な辛さでタラコとしても大して美味しくない。何て言う商品もあるなか切れ子なのに、ちゃーんと辛子明太子してる。コレはリピと言うより、この店の辛子明太子の真子が食べて見たい。配送を除けば満点です

• AUTO-00さん
  • AUTO-00さん

5 2015-10-04

辛い、美味い!
注文番号:283961-20150909-0352667332
ちょっと皮がきれいに剥がれないが、一回に食べきる量として適量サイズかな。
箱ごと冷凍庫に入れているせいか、割とカチカチで無いので取り出しやすい。
大人好みのちょっと辛め。
シルバーウィークに明太子食べ放題のお店に行こうと弟夫婦に言われていたが、
ドライブの時にこの明太子を持参して行ったら、とても美味しいと言っていた。

4 2017-08-14

値段相応で、想定したとおり。美味しかった。

• shi.yu.さん
  • shi.yu.さん

4 2017-06-03

何回か購入しました。
家族みんなお気に入りです、また宜しくお願いします。

• araichiさん
  • araichiさん

4 2015-10-03

辛めの大人の明太子です
無着色で品質はとても良さそうで美味しいです♪辛めが好きな旦那も少し辛いねと言ってたので、お子さまがいる家庭にはちょっと辛いかなぁ…うちは、大人二人で食べるので全然大丈夫なのでリピートしそうです♪

5 2015-09-07

ピリ辛で美味しいです。
水曜日に注文して土曜日に到着いたしました。今朝食べましたが、とても美味しいです。ピリ辛です。身もプリプリでした。お茶づけで頂いたのですが、とても美味しかったです。値段を考えるとかなりコストパフォーマンスに優れているかと思います。

5 2015-04-14

美味しい!!
温かいご飯の上にのせて食べたり、バターを混ぜてたらこスパゲティにして食べたりしています。
欲しい量だけ手でポキっと折って使えて便利です。
味もとってもおいしいですよ。

5 2014-12-22

美味✨^ - ^
家族全員大好きな味でーす‼︎
大きな切れ子で大満足(^O^)/

5 2015-05-17

臭みもなくとても美味しいです
別のお店で買った物は生臭くて焼かないと食べれませんでした。届くまで不安でしたが食べてみるととても美味しい物でした。見た目は確かにキレ子なので綺麗ではないかもしれませんが、自宅で家族に出すには全く問題なく良い買い物ができました。また、購入したいです。

• storm0602さん
  • storm0602さん

3 2017-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
適当
私が注文する時には3ー4日の発送が思っていたよりも3日程遅く, 午前中の配達が1.30pmでした。味はまあまあでした。

2 2016-03-30

味付けは美味しいけど
少し苦みがあります。
半解凍するつもりがうっかり全解凍してしまって、かなり水気がでて小分けにするのがやりにくかったです。
水気につぶが流れ出てました。
ネットで注文するのは3社目ですが、他社に比べると水っぽすぎるのと明太子が潰れてつぶつぶ感がなかったです。
口コミに色々良く書いてて参考にして買ってみたけど、私は次は注文しないかな。
もう少し新鮮さを期待してたのに残念です。

1 2015-09-25

古すぎ
9月24日に受け取って賞味期限を見たら9月28日だった。冷凍とはいえ生ものですよ、常識を疑います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子