送料無料 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg / ...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg☆
  • お試しして以来、、、博多ふくいちさんの明太子が美味しくて大好きで何度となくリピしてまんた(*´・∀・)ノ.けろ送料込みの商品が少ないのと…送料無料ラインがおら(・・;)汗ばむw.楽天ウロウロ徘徊してたらお徳な明太子ハケーン♪だけろコレ嬉しいことに【いち食品】は【博多ふくいち】さんだたのら♪驚いたぉΣ(-∀-;)ならば?オヒサしブリーフで注文するっぺヽ(●´ε`●)ノ.発泡にギッシリ太い明太子ワ ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,922
  • 2 2020-08-10
  • 冷蔵庫で食べるだけ自然解凍、ちょっとベチャッとしていてツブツブ感もなくて残念でした。味は普通ですが、少し苦味を感じました。それに黒っぽい筋も残っていて、これが少し生臭かったですね。 ・・・(続きを読む
  • おとうちゃんNo1さん

5 2020-06-02

辛子明太子
前回頼んで美味しかったのでリピです
辛さもちょうどいいピリ辛加減で小分にして冷凍しておけば持ちますし
何かと便利なので助かります

5 2019-11-29

辛子明太子
こちらのショップは初めてでしたが見た感じ切れ子が大きくて美味しそうだったので注文してみました
写真通り大きな辛子明太子が届き早速小分けにして冷凍する際ちょっと味見…
口に入れるとすぐピリッと辛さが広がる感じ 辛さの感じ方は人それぞれ違うと思いますが辛口か甘口かと聞かれれば辛口かな…個人的には辛さが微妙なラインでなかなか美味しい

5 2020-08-24

辛子明太子が無性に食べたくなって、スーパーで見たらとても小さいのに高い。クーポンもあったので思いきって1kgに挑戦してみました。一切れ40g位の太くてきれいな切れ子がおもで、バラ子は全く混ざってなかったです。なのでとても扱い易く感じました。またこの一切れが1回に食べる量として自分には丁度良かったです。先ずはご飯やパスタで大変美味しくいただきました。辛さは控えめな感じで、webの写真より自然な色味で安心感もありました。まだ先ですが、1kgが意外とコンパクトだったので次は2kgセットにしてみたいです。ありがとうございました。

5 2020-09-08

満足
家で食べるので、切れ子でもいいと思い購入。
気兼ねなくたくさんいただけるので満足しています。

5 2020-09-01

写真よりも実物の方が美味しそうです。
切子を希望していた理由は家族で分けやすいからですが、こちらの切子はふっくらしており切れている様子がよく分からない様なしっかりしたものも含まれていました。お味もとても良くて、香りが違いました。写真では赤めに写っていますが、実際は純粋なたらこ色をしています。明太子?と疑いたくなるようなきれいなお色でした。とても美味しかったので、是非リピートしたいと思っています。

5 2020-08-22

2度目の購入ですが、美味しく頂きました。

• ミー7134さん
  • ミー7134さん

5 2020-07-30

お買得
今日来ました。
早速開けると大きな明太子がぎっしり
粒もしっかりプチプチ感あります。
味もしっかりしていて
この値段でいいの?って感じで...
ありがたくいただきます。

5 2020-07-30

娘夫婦達と三家族で分け合いました。極端な辛さではないので、孫達も食べれるようです。
切れ子ですが、酒のつまみには持って来いです。

• taka1329さん
  • taka1329さん

5 2020-03-20

美味しい、お得
明太子訳ありを最近購入した中では一番美味しいと思う。

• 12no345さん
  • 12no345さん

4 2020-03-09

訳ありだから形がつぶれているのは仕方ないけど、少し水っぽいのでもう少し固まっていてほしいところです。味はまあまあです。

5 2020-02-18

この値段でこんなに大きい
はじめて利用させて頂きました。
妊娠中はナマモノ食べれなくて出産してから
我慢してた魚卵食べたくて検索していたら…
1キロ入って送料無料でこんなに大きなタラコと
たっぷり美味しい!
スーパーで売っているものは100gで298円とか
これから明太子食べたくなったら、絶対こちらをリピートさせて頂きます!

4 2020-01-13

このお値段で、このボリュームこの程度の子切れ有難いばかりです。でも少々塩辛のが残念。

5 2020-01-12

丁寧な対応ありがとうございました。おいしくいただいております。

5 2019-12-16

お家ように購入しました。
安くて大変満足しています
普段用には、最高です。
訳ありとは思えない程良い物でした。

4 2019-12-06

家庭用には充分に美味しくお徳用、形が整っていても、いづれ切って使うのですから、お薦めです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子