1件~11件 (全 11件)
  • aya3742さん
  • aya3742さん

5 2024-03-09

よかった
5年ぶりの出産にむけて、購入。Lを2パック、Mを1パック購入しましたが、ちょうどよかったです。肌触りも、問題なくでした。

2024-03-12
ご出産おめでとうございます!
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

5 2023-09-21

産後用に!
産後すぐに使用しました。
サイズも大きくて安心できた。

2023-10-06
ご出産おめでとうございます。

• いれださん
  • いれださん

4 2023-08-08

娘の初産用に購入しました。ありがとうございます。

2023-08-18

4 2022-11-15

年明け1月に出産を控えているため購入しました。友達からこちらの商品がおすすめだときいていたので購入できてよかったです。

2022-12-08

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

5 2022-09-07

お産用パッドを探す中で、いろいろなサイトでランキング上位にあったこちらに決めました。お産の現場で支持されているパッドとのことで、期待しています!

2022-09-14

今度ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします

4 2022-05-05

丁寧梱包
包装袋以外に銀色のビニール袋に入れてくれていました。お気遣いありがとうございます。

2022-05-20

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。

5 2022-01-20

長さがあり漏れない
可愛いフルーツのパッケージに惹かれて購入しました。産院のお産セットにお産パットは入っていますが、コロナ禍で面会制限されているため入院中にパットが不足してしまわないよう購入しました。個包装で衛生的で持ち運びしやすく、厚みもしっかりしています。他のサイズも各種購入しました!
前回出産時にも使用しましたが、寝返りがうてない帝王切開当日から翌日でも45cmと長さのあるパットなので漏れずに柔らかいためごわつきもなく重宝しました。

2022-01-21

4 2022-03-23

第2子出産の準備のために産褥パッドを探していました。第1子出産の際に産院でもらったアメジストさんのお産パットをできれば使いたいなーと思っていたので、こうやってネットで購入できるのはありがたいです。

2022-05-20

5 2022-03-01

予定日より3週間早く産まれましたが、早めに購入して良かった!!活躍しました!肌のかぶれもなく、優しい肌触りなのでとても良かったです。普通のナプキンとは全く違います。厚みの差が違うだけで安心感が変わるし、吸収力も抜群でした!次の子が出来た時はまた買わせて頂きます!ありがとうございました!!

2022-03-11
ご出産、おめでとうございます。

5 2022-02-16

来月の出産のために購入しました!
産院にも1パック用意がされてますが、一人目の時、産後しばらくは大きいサイズの方が安心だったので持参したいと思います。パッケージがかわいいです!

2022-03-11

4 2021-12-17

お産準備に注文しました。迅速に対応して頂き感謝です。

2022-01-21

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品お産用パッド・吸収ライナー