5 2024-03-27

歯磨きのあとにSHEERDで口を濯いでからすぐに軽く歯磨きをするようにしています。
やってみると、歯磨きだけしてる時と比べて歯垢が無いように感じてさっぱりした感じがします。
シュワシュワッとした炭酸のようなマウスウォッシュで、りんご?風味のような味で嫌な感じはありません。
メンタリストDaiGoさんが市販のマウスウォッシュは意味がないとおっしゃってたので試しに買ってみたら気に入ったので多めに購入しました。

2024-04-16

• TAKAHIロさん
  • TAKAHIロさん

4 2024-01-15

シアードですすいた後口の中が爽やかになり とても購入して良かったと実感しています。入れ物が柔らかいので別のマウスウォッシュの小さめの容器に良くゆすいでから移して使用しています。

2024-01-18

5 2024-02-23

医療メーカーから販売されており、添加物にこだわってそうなので購入しました。
刺激感が少ないので気に入りました。

2024-03-12

5 2023-12-02

初心者
使い始めたばかりですが、2回目の購入です。
朝 夜 の2回使ってます。
刺激もなく、使いやすいです。

• p-mint.さん
  • p-mint.さん

4 2023-11-25

3回位使用してみましたが、写真ほど目に見えて汚れが取れるという事はありませんでした。でも次第に歯が白くなっている気もするので、続けてみようと思います。

• ハヤ6600さん
  • ハヤ6600さん

4 2023-08-30

試してみたところ、少しずつ白くなっているのが実感できました。追加で購入しようと思います♪

2023-09-12

4 2023-04-26

シアード270ml
いやーな味とか残らないので使用感はいい!ただ、小さいカップに入れるとき、何回かこぼしたり、時間もかかって、ちょっとマイナスな面があったので、星一つ減らしました。ボトルに詰め替えたら、残り少なかったので、リピートさせていただきます!(私より、旦那が気に入ったみたいです)

2023-05-11

いただきました情報、店舗担当者にも共有させていただきます。

5 2022-11-14

味は好みじゃないけど、スッキリ感がクセになります
続けていくと口内環境良くなりそうです

2022-12-08

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

5 2022-01-19

最高です
汚れ落ちの紹介をされていましたが、正直「嘘ばっかり落ちるはずがない」と思っていました。また、仮に落ちたとしても何十回何百回と使用しないと落ちないはずと決めつけていました。ところが、使用初回の数十秒のすすぎで、紹介されていた通りの汚れが出てきたのには驚き、口臭も全くと言っていい程無くなってました。特に、朝起きた時のあの独特なネバネバ感と、何とも言えない腹立つくらいの口臭が、全く無くなったのが一番の驚きです。購入して本当に良かったと思いました。ホワイトニングに関しては、まだ実感出来ていませんが何となくは白くなったように思います。しかし、使用初回から心を奪われもう手離せません。今後は定期購入をしようと決めました。シアード万歳です。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

5 2021-12-24

おすすめです!
一回の洗浄で、目に見える汚れがいっぱい出てきました。
口臭がすぐに消えたのが嬉しかったです。キスをする時気にならなくなったと、パートナーから喜ばれました。
ホワイトニング効果についてはついでのような感覚であるといいと思います。数回使ううちに、少しずつですが白くなってきてます。
初めのうちは1日1回使いましたが、今では週1程度でも口臭等は気にならなくなりました。
重宝してます。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

1 2023-12-05

容器が最悪。
商品自体は良いものですが、容器がグニャグニャとしていて固定出来ない為、7割くらいこぼしてしまいました。こぼした自分が悪いですが、ボトルにならない限りはリピートはないです。

いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液