5 2024-01-10

おすすめのお産パッド!
産院で購入する入院セットに入っていたのがキッカケで使用し、気に入ったので購入しました。お産のお傷が深く、産後しばらくしてもお傷が痛む状況でしたので、普通の生理用ナプキンでは対処出来ませんでした。お産パッドフルーツは、ふんわり厚めのお作りなので、お傷の部分が優しくカバーされて良い感じです。パッケージも可愛くて気に入りました。近くのドラッグストアで販売していなかったので助かりました。ありがとうございました!

2024-01-18
ご出産おめでとうございます!
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

5 2023-11-05

産院で使用していました。産後も悪露がしばらく続いていたので購入し使用していました。

2023-11-14

5 2023-09-21

ふわふわで安心できる
安く買えて良かった。産後のナプキン用で、気兼ねなくナプキン交換できた。

5 2023-09-20

おすすめです。
産院からのおすすめで一人目から愛用。今回も産後はこちらの商品に助けられています。かぶれもなく優しい肌触りです。
レビュー投稿でガーゼも頂けるとのこと、楽しみにしています☆

4 2023-12-23

肌触りが良く、着け心地快適でした。個包装もテープで使いやすかった。

2024-01-18

5 2023-11-08

産後、産院でももらえますが、退院後里帰り先の実家で使おうと思って購入しました。産院の売店で買うより安く購入できてよかったです!

2023-11-14

5 2023-09-29

産後の悪露が思ったより続いたので再購入しました。ナプキンだと擦れて痛くなりましたが、こちらのオサンパッドは肌に優しく良かったです。

5 2023-09-23

使い心地や品質がとても良いと感じています。産後の傷の早期回復につながったと思います。

5 2023-06-15

お産を控えている娘の要望で。よい商品の様です。

2023-06-21

いただきました情報、担当者にも共有させていただきます。

4 2022-06-17

ムーニーのお産パッドはウィングが付いているのがちょっと脱着がめんどくさくて、daccoはSが大きすぎる。そんなわけでこちらを購入してみました。サイズ的には程よく、お値段的にも手ごろで助かりました。
表面のサラっと感はムーニーが上に感じました。

2022-07-12

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

5 2022-06-07

お産を控えているので購入しました。
まだ悪露に対して使ってはいないのですが、内診後の出血の際に使用したところ、普通のナプキンよりふわふわしていて、つけていて心地よかったです。
まとめ買いしたものがどのくらい保つのかわからないのでコストパフォーマンスはわかりませんが、必要があればまた購入したいと思います。

5 2022-04-26

産後はいつも購入しております。
Sは長期間重宝します。

2022-05-20

4 2022-06-10

お産を控えているので購入しました。
まだ悪露に対して使ってはいないですがレビューが高評価だったため購入しました!
試してみてよかったら、また必要があればまた購入したいと思います。

• a-0103さん
  • a-0103さん

4 2022-06-04

産後に
産後の妻が必要で購入しました。大変助かっています。

• nana77xxxさん
  • nana77xxxさん

5 2022-11-24

産院にいる時に使用していて、使いやすく快適だったので追い足しで買いました!
配送も早くて大変助かりました(^^)

2022-12-08

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品お産用パッド・吸収ライナー