1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-22

他社の腹帯を使用していましたが、規格が変更になってから開封時点で糸のほつれが酷い、ということが続いた為他社のものを探していました。こちらは安心して使えています。

2024-01-18
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2023-01-28

2枚用意するよう病院から指示がありましたが、大きめサイズかレギュラーサイズか迷いましたので、この組み合わせは有り難いです。
また、病院で販売しているよりもお安く購入できたのでよかったです。発送もポスト投函で助かりました。(厚みがあるのでポストが小さいと無理です)
手術がうまくいきますように。

2023-02-10
術後の経過はいかがでしょうか。

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、運営担当者にも共有させていただきます。

4 2023-04-16

帝王切開で出産予定のため購入しました。
妊娠8ヶ月、腹囲が現在110センチあり、体重も75キロあるので、フリーサイズが入るか不安で、大きいサイズとフリーサイズがセットになっていたこちらを購入しました。
今の段階でフリーサイズを当ててみましたが、テープも止まり、固定されている感じがしました。入院中に看護師さんに聞いて買い足しが必要だったり、サイズが合わなさそうだったら大きいサイズも使ってみようかと思います。

2023-05-11

いただきました情報、店舗担当者にも共有させていただきます。

5 2022-06-04

帝王切開で使用
帝王切開のため術後すぐに使用しました。大きめなのでゆとりもありました。生地も柔らかいですしとても役に立ちました。

2022-07-12
ご出産おめでとうございます。

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

5 2020-03-20

開腹術後に
開腹手術をして退院しましたが、術後の傷に洋服が擦れるだけでも痛いし、歩く振動もツラいので腹帯をしようと思い購入しました。術前に、急ぎだったので西◯屋で術後用腹帯を購入し使ってましたが、サラシにマジックが付いてるだけのタイプで使いにくかったです。なので、マジックが二つにわかれているタイプを探していました。レギュラーサイズと大きいサイズで悩んだので、各一個購入できるこちらを選びました。いつもは3Lくらいのサイズですが、レギュラーサイズで大丈夫でした。ですが、大きいサイズもゆったりして良かったです。ありがとうございました。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご注文いただきました商品、無事にお手元に届いたようで何よりです。

お体の調子はいかがでしょうか。
機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-12-05

商品には満足しています。
こちらのミスによるサイズ交換にも速やかに対応していただきました。

2021-12-09

5 2021-12-22

迅速な発送対応に感謝
姉が1週間後に手術する事になりスーパーと薬局に行きましたが腹帯が無く、こちらを見つけ土曜に依頼しました。素早い発送のお陰で水曜に到着し木曜からの入院、金曜の手術に無事間に合いました。まだ入院中ですが2枚を交互に毎日使用させて頂いてます。使用感はごめんなさい。解りません。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。

5 2021-10-22

術後の為に購入しました。
病気で腹部が腫れており、いま現在ユニクロだとLL~3L着用してます(^^;)
大きめは、いま現在でも大きく余裕がありました。フリーサイズで丁度いい感じでしたが念のため、大きめも準備。
近所のお店にはなかったので助かりました。

2021-10-28

5 2021-08-04

開腹手術後の痛みを緩和するために購入しました。特に、術部が下着やズボンのウェストの位置に当たり痛くて何をするにもブルーな状態でしたが、この腹帯は傷口やお腹をやさしく包みこみながらも、しっかりと傷口との擦れをカバーしてくれました。使用感にも品質にも満足しています。

2021-08-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご注文いただきました商品について、多くの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• とめ0125さん
  • とめ0125さん

5 2021-07-10

帝王切開後の保護に
帝王切開予定なので購入しました。
フリーサイズでも問題なさそうですが、
赤ちゃんが出たあとにどの程度お腹がへこむのか分からないので、きつくならないように大きめとのセットにしました!
肌触りもよいので、敏感肌でも平気そうです。
ずっと使うものではないので、この値段だとありがたいです。

2021-08-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご注文いただきました商品についての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2021-06-23

とても便利です。
2種類あって便利だと思います。
主人の術後に使用しています。
実際には病院で看護師さんが使用致しますがマジックテープで使いやすいと思います。

2021-07-02

5 2021-05-23

5月でしたが暑い中帝王切開の手術だったので薄手の物を探していました。
こちらは薄手でとても快適でした!!
フリーサイズでも大きめサイズでもちょうど良かったので洗い替えに使っています

2021-07-02
ご出産おめでとうございます!
傷の具合はいかがでしょうか。

3 2023-03-25

帝王切開で
大きいサイズ2セットほしかったですが購入間違いでフリーサイズと大きいサイズで購入。フリーサイズ合うかしら~

2023-04-05

3 2021-04-28

帝王切開で出産の為、購入しました。
まだ未使用ですので星3つ。
配送がとても早く、ポスト投函ですので
自分のタイミングで取りに行けるので
急に立ち上がれない方や臨月の方でも頼みやすいかと思います。

2021-05-18
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
傷の具合はいかがでしょうか。

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー