2023/12/13
    乳房自家再建手術で使用しました
    病院で必要と言われて購入しました。洗い替えようにと2つ買いましたが1週間程度だったので1つで充分でした。ゆったりサイズかなり大きく感じます。普段から3Lサイズを着てますが、かなりゆとりがあります。このゆるさが正解なのかはわかりませんが(お医者様、看護師の方々にコレじゃダメとは言われてないです)、手術でヘロヘロの後からお腹を押さえて使用するので自分は楽でした。ある程度体調が回復した頃に普通サイズにしてみるのが良いかとも思いました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    2024/03/25
    肌に優しい素材でふわふわしています。
    入院中に、貸していただいていたものは ワンサイズしかなくて、きつく巻かれて 肋骨や腰骨にくい込んで痛かったので 大きいサイズのこちらを購入しましたが、 大きすぎました。でも小さいよりは良いです。 綿素材なので、肌には優しいくてよかったです。 入院中は、暑いし邪魔だと思っていましたが、 傷口にガーゼだけだと、こころもとなくて カバーになるので、購入してみました。 不器用なので、とめたところが、すぐに 外れてしまうところが、難点です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/16
    2024/01/31
    yumemiru2さん
    満足しています
    腹壁瘢痕ヘルニアがあるため術後を含め10年ほど使わせていただいています。 この頃は大きめサイズを購入しています。 365日使用しいていますが違和感やわずらわしさ、肌荒れ等 マジックテープ部分が劣化しますので定期的に購入しています。 経年劣化なのでしかたないと思います。でも1年は間違いなく使えますね。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/14
    いつも利用いただきまして、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。 今後もご利用、お待ちしております。
    2024/05/28
    病院から指示はありませんでしたが、腹腔鏡手術後のために念の為購入しました。 ウエスト90近い為、締付けないように大きめサイズにしましたが、人によっては予想より大きく感じるかもしれません。 でもサイズ調整が容易で、肌触りも伸びも良く、お腹をまるっと包んでくれます。苦しいよりは良いかと思って毎日使ってます。 入院前に届くか心配でしたが、すぐに配送手配してくださったようで間に合いました。安心をありがとうございました。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 術後の経過はいかがでしょうか。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2024/04/29
    楽天でよく買い物しますさん
    帝王切開後に使用したくて購入させて頂きました! 丁寧に梱包されていました。
    注文日:2024/04/25
    2024/07/10
    早くに届きました。 開腹手術の予定がある為、洗い替えにもよい2個セットを購入しました。 活用させていただきます。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、是非ともお待ちしております。
    2024/06/19
    ma aiさん
    開腹手術の退院日に慌てて注文しましたが、翌日届いたので、すごく助かりました。病院のLサイズものと比べると少し大きめですが、メッシュ部分もあり、薄めで伸びもあるので良さそうです。ありがとうございます!
    注文日:2024/06/18
    2024/07/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 術後の経過はいかがでしょうか。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2024/05/10
    大きめが売ってなかったので良かったです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、運営担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2024/05/06
    手術を控えた家族のために購入。まだ使用していませんが、腹囲の大きいサイズが実店舗では見つけられなかったので大変助かりました。発送も迅速でありがたかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/04
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2024/03/23
    帝王切開のため購入しました。洗い代わりが必要なのでセットを選びました。使い心地も良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/16
    2023/12/06
    使いやすい
    術後に使用してると良いと医師から聞き 調べて こちらの商品を買わせていただきました。 傷口にあたる部分は 柔らかく腰の方は伸縮性があって マジックテープなので とても使いやすいです。 3Lを着てるので 大きめサイズにしたのですが 伸縮性があるからか 大きかったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    2023/10/03
    今まで使っていたものよりかなり薄手で、傷口のガードとしては弱いですが、ストレッチが効いていてサポート力はありそうです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/06
    2023/09/17
    帝王切開用に
    帝王切開の可能性があるので洗い替え含めてこちらの商品を購入しました。 産後はすぐにお腹の大きさが戻らないと聞いたので、大きめサイズを購入しましたが肌あたりがやわらかく、きつすぎないので良かったと思います。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/11
    2023/10/06
    ご出産おめでとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/08/08
    使い心地は良さそうです
    来週の手術のために購入しました。お盆を挟むのでどうかなと思いましたか、早く届けてもらって良かったです。 少し薄手ですが、暫くは傷も痛むと思うので、柔らかい方が良いかなと思います。 主人のお腹にも余裕で届き、大きいサイズあって良かったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 術後の経過はいかがでしょうか。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/07/02
    開腹による子宮全摘手術で必要になり、退院後も喜んで快適に使っています。マジックタイプで着け外しが楽なうえに、手術の傷跡が護られている安心感が有ります。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/05
    2023/02/11
    ある9764さん
    すぐに届き助かりました。
    予定帝王切開のため、病院から事前準備するように言われて購入しました。タイミングが良かったのか注文して3日もかからず届いたので大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/02
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2022/12/31
    ベル太丸10572さん
    すぐに届きました。来月の中旬に手術する父親は、とてもお腹がポッコリしているので、大きめ2つ買って良かったです。(^-^)有難うございました。m(_ _)m
    注文日:2022/12/26
    2023/01/10
    2022/11/20
    帝王切開でのお産に備えて購入。経験者ママから腹帯がキツくて、傷が痛かったと言われて心配になってのでこちらで大きめサイズを購入できて良かったです。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2022/11/01
    帝王切開後に使用との事で購入。 直ぐ発送していただきありがとうございます。 大きいサイズがお店では売ってないので助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/28
    2022/08/28
    銀チャビさん
    手術後、頻繁に腹帯交換で 急ぎの配送にも対応して頂き感謝しております!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/17
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。 今度ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    1か月前に開腹手術をしました。 別の腹帯を購入しましたが、今回購入のと同様のものを想定していたのに、さらしに面ファスナーがついただけの簡易的なものでして。着けにくいし、すぐヨレヨレになってしまうし…。 しかし、腹帯+傷あとテープをつけていないと今でも痛みが増し、傷口から少し血が滲んだり、ということが続いたので、ガードルと迷った末にこちらの腹帯を購入しました。 ストレッチも効いていて、温かいです。お腹のたるみと一緒に傷口を閉められているような安心感(笑)があります。 腹帯卒業がいつの頃かはわかりませんが、まだまだ活用していきます!
    注文日:2023/03/13
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 術後の経過はいかがでしょうか。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/05/03
    ゆみぱぁさん
    胸にもおすすめ
    遺伝性乳がん卵巣がん症候群で両胸全摘後です。(右は予防で切除) 直接下着が当たるのが痛かったり、漿液が溜まったりするのでギュッと胸周りを締めたいと考えていました。 サラシにするか迷ったのですがマジックテープでお手軽なこの商品に決めました。薬局では普通サイズしかなく、ネットでこちらを見つけました。 サイズピッタリで良かったです。 キュッと締めるととても安心感があります。また買い替えの際はリピートしたいです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/11
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 術後の経過はいかがでしょうか。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきました情報、店舗担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/04/24
    3104すけさん
    開腹手術用に。 ぽっちゃりどころではないデブ腹なので普通サイズより大きめの方が良いかなと思ったのでこちらを選ばせてもらいましたが。 とっても大きいです。 妊婦さんでも余裕で巻けるんじゃないか?と思います。 生地は通気性もあるので真夏じゃなければ巻いてても不快感はないのでは・・・ 傷がちゃんと治るまで巻き続けたいと思います。
    注文日:2023/03/24
    2022/10/08
    てんてんかさん
    手術準備中。レビューの声をみてこの商品に決めました。大きさもちょうどいいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/08/29
    fujimaruさん
    幅広くしっかり固定できていいです。強めに巻いても大丈夫なので気に入りました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/14
    2023/04/15
    ラベンダーグレーさん
    帝王切開手術のため
    帝王切開手術で必要なので購入しました。念の為の大きめ、と言うより、体型が理由でこちらを選びました。妊娠9 ヶ月+大きい体型の現在でも問題ないくらいの大きさがあり安心しました。少し余裕もあったので、普通体型の人だと出産後は大きすぎる可能性もあるのかなと思います。安く買えてよかった。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/11
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、店舗担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/03/30
    手術後に使用するために準備で購入しました 大きいサイズはなかなか売ってないので助かりました。試しに使ってみたら、柔らかい生地でホッとしました 追記 開腹手術後使用したら、傷を保護してくれて痛みが緩和されるような気がします 傷が落ち着くまで使用します
    注文日:2023/03/22
    2023/04/05
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 術後の経過はいかがでしょうか。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/03/16
    LuiRuiさん
    使用しやすい商品
    開腹手術後に病院で同じ物を使用していたので、替えの為に購入しました。 ボーンとかもなく全体的に伸びも良い為、とても使用しやすいです。 ウエストでくるくる丸まってしまうので、ちょっと大変ですけど(笑)
    注文日:2023/03/08
    2023/03/22
    2022/11/08
    クールリッチさん
    とりあえず良いと思う
    病院内のコンビニ、家の近所のドラッグストアにもこのサイズが無かったので良かったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/10/23
    大きめのサイズを探していたので助かりました。また、価格もお安く購入でき満足できる買い物でした。
    注文日:2022/10/15
    2022/09/16
    喜んでもらえました
    先日、手術をした兄にお見舞いで送りました。しっかりしていて、とても良い品だったと喜んでもらえました。
    注文日:2022/09/08
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 お兄様の術後の経過はいかがでしょうか。 ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。 またのご利用、お待ちしております。