• yt1112さん
  • yt1112さん

5 2022-10-12

緊急で開腹手術になりこちらを購入しました。
身長161センチ体重50キロで斜めにとめてサイズピッタリでした。
厚みがあるわけでもないのにしっかりとガードしてくれている感じでとても良いです!
これを巻けば、服が傷口に当たって痛いとゆうこともなく最高です
買って本当に良かったです。

5 2022-10-12

腹腔鏡手術後に使用させていただきました。158センチ48キロウエスト60センチほどですが、斜めにマジックテープで止めれば、問題なく使用できました。ありがとうございました。

4 2022-10-10

緊急帝王切開の為
緊急帝王切開になったので購入しました。
サラシを巻かれてはいるのですが、その上から腹帯を巻くと気持ちしっかりしていて安心でかかます。

術後の経過はいかがでしょうか。

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。

5 2022-10-02

腹帯が必要で病院の売店で違う腹帯数枚購入しましたが、マジックテープがイマイチでこちらの商品を購入してみました。マジックテープも安定してとても良い感じがします。
もう少し腹帯を巻かないと行けないから追加購入します。
発送も早くて助かりました。

5 2022-09-13

早い!
届くまで何で代用しようかと思っていたところ、注文した翌日の午前中に届き大変助かりました!
お早いご対応に感謝です。ありがとうございます。

2022-09-14
いただきました情報、発送担当者にも共有させていただきます。
今度ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします

5 2022-08-06

入院中父の為に急遽必要になりました。とても速く届き感謝です。肌触りも良さそうです。

2022-09-14

今度ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-30

手術後に使用するために購入しました。
価格も安く、すぐに発送いただき助かりました。

術後の経過はいかがでしょうか。
いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。
今度ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-13

親の手術後に使う為に購入させて頂きました。
キルティングタイプは、とても使いやすいと言っておりました。発送もとても早くて助かりました

2022-09-14

手術後の経過はいかがでしょうか。

5 2022-07-06

子宮筋腫の術後
子宮筋腫の全摘で必要になり買いました。
傷が下着に当たる事がなくなり、お腹が守られ安心しています。
ありがとうございます。

5 2022-06-20

入院当日にギリキリ到着が間に合わず、翌日の手術当日に家族に持ってきてもらいました。入院当日に病院の売店で購入したものより厚手で安かったです。
3ヶ月ほど毎日洗い替えで腹帯を着用するよう病院で勧められました。
子宮全摘出術で縦に開腹でした。腹帯は嵩張りますが、安定感安心感があります。

2022-07-12
お届けが間に合わず、ご不便をお掛けいたしました。

また、ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

5 2022-06-07

洗濯してもすぐ乾くのでありがたい
病院の支給品と同じものでした。
汗かきなので、洗い変えに購入。安くてとても助かりました。大きいサイズも検討しましたが、ぽっちゃり妊婦の産後のお腹でもこちらのサイズで十分でした。

2022-07-12
ご出産おめでとうございます。

• tomoji7さん
  • tomoji7さん

5 2022-06-03

満足
手術で必要だったので、購入しました。これから使うのですが、キルト生地で、傷口へのあたりも優しそうです

5 2022-05-26

開腹手術後に。病院で購入するよりお安いので助かります。

5 2022-05-23

帝王切開を控えているので前もって購入しました。
2個セットで洗い替えもあるので安心です。

4 2022-05-18

入院時の持ち物として記載があったため、購入いたしました。
マジックテープで締め付け具合も調整できるので、回復状況にあわせて使用できました。

2022-05-20

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー