総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

154円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • suzuko213さん
  • suzuko213さん

5 2022-08-24

満足です
レビューの評価が高く、産院でも使われているそうなのでこちらで購入させて頂きました。
破水した時に焦らないよう準備しました。
出産はまだ2ヶ月ほど先なので使用はしていませんが、安心してお産を迎えられます。

2022-09-14
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

今度ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品お産用パッド・吸収ライナー