5 2022-07-01

在宅介護で使っていますが、違うワンウェイガーゼを注文してそのガーゼも柔らかくて拭き取りとか肌に負担のない優しいガーゼだなぁーと。そしてこのガーゼを手に取った時に少し厚みがあってしっかりしているなと改めて思いました。使い道によってガーゼの種類を変えるのもいいなと思いました。胃ろう部分のYガーゼの代わりとかチューブのゴムの部分が密着するとかぶれるのでこのガーゼでくるくる巻いてテープで止めたりするのに使ったり。ガーゼ自体がしっかりしているのですごく使いやすいです。顔から足先までいろいろ使ってケアしてあげれるのでこのガーゼは確実に必要です。
また注文したいと思ってます。良い商品をいつもありがとうございます。

2022-07-12
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

5 2023-02-09

やっぱりこのガーゼが1番使いやすくてとても良い商品だと思います。厚み、手触り、毎日使うものなので1番自分に合っているのがこのガーゼです。売り切れになっていてすごく心配しましたが、また入荷してくれていてホッとしました。またよろしくお願い致します。

2023-02-10

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。一時的に品切れとなり申し訳ございませんでした。
いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

5 2022-07-19

量もしっかり入っていてサイズも厚みもとてもいいコットンです。市販のガーゼをカットして同じ大きさにする手間もいらなくて本当に重宝しています。肌が弱くてもかぶれる事なく使用できてます。毎日たくさん使用するガーゼなのでまた少なくなってきたら必ず注文したい商品です。

2022-09-14

5 2022-05-03

綿100%は本当に安心して使えます。在宅介護で使っていますが1箱に300枚も4つ折りで入っているので遠慮なく使えるのでとてもいいです。ぬるま湯に浸してから絞って目や口を拭いてあげても肌に優しいですし身体のいろんな所にガーゼって必要ですから安心安全なこちらのガーゼ、また注文したいと思ってます。

2022-05-20

5 2016-03-11

沐浴用に病院で使い捨てガーゼを使用していたので、退院してから購入してみました。
沐浴以外でも、さらに半分に切って、子供の目や口拭きにも使っています。
少し使うためだけに、布ガーゼを使うと洗濯物が増えるので、使い捨てガーゼは快適です。
濡れてもしっかりしていて、使いやすいし、国産なので、赤ちゃんにも安心です。

5 2020-05-02

なかなか手に入らなくなったので、購入できて嬉しいです。迅速な発送もありがとうございました。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご注文いただきました商品、無事にお手元に届いたようで何よりです。

お喜びいただけたようで、何よりです。

5 2022-02-03

いつもお世話になっています。コットン100%で300枚入り。在宅介護で、毎日かかさず使っているガーゼなので本当に助かっています。拭き取りに使ったり、挟み込むのに使ったり、きれいな箱に入っているので清潔感もあって本当にいい商品です。お得感があるので遠慮なく使えるのもいいですね。また注文したいと思っています。よろしくお願いします。

2022-02-15
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

5 2021-09-15

毎日在宅介護で使用しています。ガーゼが店頭から一時期失くなってしまってからずっとお世話になっています。使いやすくてコットン100%、親切丁寧なお店でとても信頼出来ます。こちらのガーゼを使い始めると他には本当に目移りなんかしません。たくさん使うものなので大容量でお買い得なのも大変気に入っています。毎日たくさん使われる方に本当におすすめです。

5 2021-07-14

在宅介護にて毎日必要なガーゼ。カットしてくれていて、たくさん入っている!市販で買おうと思ったら何件もドラッグストアに行かないといけなくて。そんな時間はなくてこちらアメジストさんで購入。大容量でコットン100%。自宅の残りが数箱になるとすぐ注文してしまいます。発送も早くて箱も潰れないように梱包してくれています。とてもいい商品なのでまだまだ必要なのでまたよろしくお願いします。

2021-08-06
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご注文いただきました商品についての多くの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

5 2020-12-04

コットンガーゼが必要なんですが店頭では自分で切って使う何メーターか入っている商品か、滅菌ガーゼしかないんですよね。探していたところこちらのお店に思い通りのコットンガーゼがあって即注文でした。土日祝が関わらなければ早い配送ですごく助かりました。丁寧な梱包で送って頂いてありがとうございました。また残り少なくなってきたら注文しようと思っています。またよろしくお願いします。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご注文いただきました商品、喜んでいただけたようで何よりです。

受注担当者と発送担当者にも伝えさせていただきます。
またのご利用、お待ちしております!

5 2020-05-01

ワンコの口腔ケアに必要
無事届きました。ワンコの口腔ケアに使う為購入しました。歯磨きシートも市販されていますが添加物が使われているので、動物病院でしか販売されていないホタテ貝殻から作られた歯磨きを使っています。ガーゼに塗布して毎日歯磨きしているので必要となります。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お喜びいただけたようで、何よりです。

5 2022-04-04

目元から足先 まで安心して使えます。コットン100%なので肌にも優しくて毛羽立ったりしません。拭き取りに使ったり余分な水分を取り除くのに使ったり、指と指の間に挟んだり。いろんな事に遠慮なく使えています。これから暑くなるので使用頻度が多くなると思うのでまた注文したいと思ってます。

2022-05-20

5 2022-02-17

コロナ感染予防対策の為に購入。
マスクの中に当てて使用しています。
うまく当てないと、顔や唇の水分油分が持っていかれますし、端っこが当たって痒かったりですが、だいぶ入れ慣れてきました。
すぐ交換出来るので便利です。ジップロックに何枚か入れて持ち歩いています。

2022-03-11

5 2021-12-19

サイズが丁度良い
主人のストマ交換の時サイズ的にもちょうどよく
重宝してます

2022-01-21

5 2021-12-10

在宅介護で毎日何枚も使うものなのでコットン100%は、すごく安心できます。使いやすいサイズなので本当に便利で、価格も優しいので本当に助かります。またリピートします。

2022-01-21

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ガーゼ