ホットスナックメーカー プリンセス 正規品...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-11-09

他のサンドメーカーも持っているのですが、中の仕切りの使い勝手が悪く、この商品は仕切りがないので、温野菜や卵料理、魚料理など色々な使い方があって、とても気に入ってます。今は毎日使ってます。
有難うございます!
満足度を4にしたのは、もう少し大きさが有れば良かったです!

2018-11-09
早速の新商品のレビューありがとうございます。店長も使っています。目玉焼きから試して熱加減(時間)の感覚をおぼえて、いまは温野菜、魚料理にも使っています。アジの開きぐらいまでのサイズなら大丈夫でしたが、それより大きいとはみ出してしまいますね。。。
上下から、良い感じで熱が入るので、上手に焼けて、店長もお気に入りの調理器です。
気に入っていただけて、本当にうれしいです。

5 2018-12-18

とても
早く届けてくれて良かったです
商品もお店も高評価です

2018-12-19
無事に届いて安心しました。
高い評価ならびにコメントをいただき、大変嬉しいです。
ホットスナックメーカーは手軽さもあって、店長も気に入っています。
寒いので、野菜を蒸し焼きにして温野菜もいいですね。(^^)
野菜の甘みが増します。
たくさん、使ってあげてください。