アクロパス アイゾーンケア【目元・目尻用...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • hamu0719さん
  • hamu0719さん

3 2017-10-24

コスパが高い
子供と、東京大学の先端研のオープンキャンパスに行った時に、マイクロニードルを開発した教授ご本人にお会いしまいた。パンフを頂いて、楽天で販売されていたので、ポイント10倍の時に思い切って購入してみました。
クリニックで、顔に注射するのをハードル高いので、家で痛みもなく手軽にヒアルロン酸を肌に届けられるのは、手軽です。
星が3つなのは、この商品は継続しなければなりませんが、目じりと口元に週1回使用しますと、結構な金額になります。
勇気を出して、クリニックで、ヒアルロン酸注射をした方が、安いと思います。
値段が、もう少し下がらないと、使い続けるのは厳しいです。
後は、類似品が、沢山出回ってます。注意して下さい。