フードドライヤー プリンセス 正規品 ポイ...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

犬のおやつ作りに購入しましたが、ちょっと大き過ぎました。
業者さんになれそうです。 でも、フルーツや野菜などもドライに出来るので良いと思います。

2019-05-19
使っていただいて、ありがとうございます。
ワンちゃん用に鳥のささみやムネ肉でジャーキーを
作るとき、ついでにドライパイナップルや
レンコンチップスとか作るのが好きです。
ぜひ、いろいろなものを試してください。

4 2018-12-03

重宝してます
娘のドライフルーツ作りや
愛犬のささみジャーキー作りに活躍しています。
特にりんごと洋梨はお気に入りの様子。
少しコンセントの周りが汚れて届いていたので、
★マイナス1にさせていただきます。

2018-12-03
コンセントの周りの汚れにつきまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お店では原則、開梱せずにメーカーから出荷された状態で
出荷するため、気が付くことができませんでした。
メーカーに報告させていただきます。
商品につきましては、大変、気に入ってくださったようで、
大変、嬉しいです。

5 2018-09-20

とても使いやすいです
ワンコのおやつ(ジャーキー)を手作りしたくて購入しました。お肉はもちろん、野菜や果物も作ってワンコも大喜びです。

2018-09-25
ワンちゃんにもよろこんでいただけて、よかったです。
これからもいろいろな料理やワンちゃんのおやつにご活用いただけると、嬉しいです。

4 2018-04-01

すぐに届きました
すぐに届きました。さっそくワンコのおやつを作りました。
ささみジャーキーと砂肝ジャーキー、愛犬は美味しそうに食べてもっと欲しいとそわそわしてました。
友だちワンコにもおすそ分けしたいと思います。満足してます。

5 2016-07-07

早速、作りました!
ワンコのために、鶏胸肉でジャーキーを作りました。大成功でした。目の色を変えて食べていました。犬用なので、もちろん味付けはしていませんが、チキンの味がギュッと凝縮されて、人間も大満足でした。
実は、色んなフードドライヤーを比較検討した結果、他社の機種にほぼ決定していたのですが、何となく購入を迷っていました。そんな時に知った当製品。私が求める条件を全て満たしていましたので、即購入。正解でした。もっと色んなものを乾かしてみようと思います。

4 2017-08-19

好いおもちゃです
わんこ用ジャーキー作りの為に 購入
せっせと 色々なジャーキー作りに 励んでいます。
トレーのネット部分が 時々 きしむような音を出すので 心配してましたが
やはり 2枚のトレーにひび割れが入っていました
ネット部分 もう少し 丈夫であればいいのに
ネットだけの 別売りって 有りましたかしら。。
チェックしてみます。。

5 2016-10-24

品物は確実
速やかに送って頂き対応は良かったのですが、届けられた品物は明らかに梱包を解いた形跡が有りましたので、お店の信用として、あえて評価は三ツ星としました。
その後のメールで、製造元の梱包の不備との事で了解しましたので五つ星に訂正しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電