膝サポーター ひざ【即納】シリコンサポー...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-12

膝の裏にコリがあり、鉛を引きずっているかのように痛かったので、購入しました。
サポーターをしていると、痛みが誤魔化され、3〜4日で楽になりました。

2018-07-11
お客様のお役に立ててよかったです。
これからもお体を大事にしてください。

5 2016-08-04

いい感じです。
テニスで膝を痛めました。色々なサポーターを試しましたがなかなかしっくりくるものが見つかりませんでした。分厚い物はウエアに響いて不恰好だし、市販の薄いものはホールド感が足りませんでした。
商品レビューも少なく不安でしたが、購入。履いてみて「これいい!」と感じました。一足入りと悩みましたが、二足入りにして良かったと思っています。洗い替えがいりますもの。購入を悩んでる方にオススメいたします。とても良い商品です。

5 2016-12-06

ひざ痛めたので
サイクリングで膝を痛めてしまいました。
膝の上部分から痛くなり
サポーターを探してこの商品にたどり着きました。
まだ つけてませんが つけてよかったら また書きます。

5 2016-04-13

ぴったしでした!
締め付け感はなく、しかし膝をしっかり守ってくれる感満載です!

3 2017-03-29

表に響かなくて良いと思い、購入しました。着け心地は良いのですが、6時間外出して帰ってきたら、膝の部分がずれていました。やはりベルトでしっかり固定できるタイプの方が良いのかもしれません。購入するのでしたら、サイズは小さめをお勧めします。

3 2016-11-23

サポーター
着けた感じはいいですがやっぱり着けて歩いてると下がってきて何回も直さないといけない感じがあります。