4 2015-07-13

外出携帯用に良い、体調に変化が!
外出携帯用なら軽いしよいです。簡単に水素水が出来ます。ただ、一回に作れる量が少なくコスパが悪いです。毎日ガンガン飲むには、大きめのサーバーの方がいいですね。
早速飲みまくってみて、レビューです。
非常に寒がりで冷房は大の苦手でしたが、なんと、飲み始めてから身体が熱い!
冷房もなんのその、早くも冷えの改善と、だるさが全くなくなりました!
便通も1日3回!飲んで2日目で、早くも高濃度の
水素パワーを早くも実感しています。
こちらの商品は、他の商品と異なり「加圧溶解式」で
電気分解式よりも高濃度の水素水を生成できるそうです。
多少コスパの問題はありますが、効用と携帯性を考えればかなり価値はあると思います。
大型サーバーと併用して、携帯用として使い続けて行きたいと思います。

5 2015-09-26

無事に届きました。
水素水は前々から気になりドラッグストアでアルミのものを時々買っていました。コスト面考えこちらを購入。
水素水を飲むとじんわり手先が温かくなります。
血行が良くなる感じがします!

5 2015-05-31

日課になります
水素水を時々飲んでいましたが、毎日飲みたくて購入しました。 疲れが軽減します。 水素水で目を洗うと、スッキリします。 ご飯も美味しく炊き上がります。と良いことばかりですよ。 今まであまり水を飲めなかったのですが、水素水はごくごく飲めます。 出来上がり蓋を開ける時の”ブッシュー”はビックリしました。

5 2015-01-01

効果は飲んだ人だけ分かります
寒くなると冷たいものは飲みにくくなりますが口に含んでから喉に通すといいようです。体が改善される感じがします。飲んだ人にだけ体に良い効果は得られるのです。当たり前ですが。

5 2014-12-18

体にいいんですね
友人宅で試しに飲ませて貰ったのがきっかけです。水素水って少し味があります。表現は難しいですが、体の中にす〜〜っと入っていく感じがします。作り方もビデオを見て簡単にできました。

• DOVAさん
  • DOVAさん

4 2015-07-13

どこの商品も同じことですが、とにかく信じるしかないですね。
これが水素水なのか、そうじゃないのか、見た目では分かりません。
白内障のワンコのために購入。
フードに浸して飲ませる以外に、目の周りを拭く、目を洗うなどしています。
最初に人間で試して、痛くないかを確認。
でも、ワンコは目薬以上に嫌がります。しみるのかしら。
数日試して変化が無いようなら飲ませるだけにします。
体に良いもの、毒ではない、と信じて使っています。
対象が文句が言えない犬なところが、ちょっとつらいけど。

5 2014-11-08

存在感!
ついに手に入れました!
水素水が身体にイイ事は、もう皆さんご存知の通り。
プロのアスリートも利用している姿を見て、間違いなくこの商品がイイ物なんだと思いました。
水素の発生も簡単だし安全。何よりコストも安い!
使い方によっては、1セットで2回分作れちゃう!
まぁ飲んでみて「水素水だわ」と実感はありませんが、この先続ける事で何かが変わればイイなぁと思ってます。

5 2015-09-29

使いやすいです
注文後ビックリするほど早く到着しました。
ランニングコストは結構かかるかな〜って思いましたが、水素の濃度が他のボトルよりも高いのでこちらにしました。水素は味もしないので、普通の水と違うのかどうかよくわかりませんが、てがるで使いやすいので続けられそうです!

5 2015-08-08

妻用に購入しました。水素水を4~5年前から気になっていていたようで、この商品をみてすぐ購入しました。面倒くさがりやの妻でも簡単に使えて、手入れも楽だと 満足しています。すいそもちゃんと入っているのを実感できて気に入っています。

4 2015-07-20

満足です!
迅速なご配送手配で助かりました。また梱包も丁寧で安心できました。
この商品は知人のお墨付きなので、効果の程が楽しみです!

5 2015-06-24

これから毎朝飲みます。
以前、怪我をしてからなんとなく調子が良くなく、何か良いものはないかと探していました。飲んで疲れやだるさが軽減するようなので、続けて飲みたいと思っています。サプリをいくつか飲んでいますが、水素水が良いようならサプリはやめようかと思案中。

5 2015-05-30

いろんな水素水を試しましたが、とてもいい感じです。
この作る水素水は、出来上がった水がすごく柔らかくなる感じるので、すごく飲みやすいし、飲みはじめてから肌の調子も良くなったり、お通じもいい感じです。
続けようと思います。

4 2015-05-14

送料無料でレビューを書けばおまけ付きということで、こちらのお店で購入。
効き目はまだ分かりませんが、体にいいと話題なので期待して続けたいと思います。作り方も簡単で助かります。

4 2015-05-14

簡単に出来る水素水
簡単に水素水が作れて、とても良いです。続けて使用して、体質が改善されることを期待します。

4 2015-01-13

水素水!
まだ飲み続けて5日 まだ効果はわかりませんが、続けて飲んでみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー