ドクタープラス 業務用5リットル 次亜塩素...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

愛用品です。イヌ、ネコ用と、人間用に薄めて使ってます。人間は、インフル時期なので加湿機に使用と、10倍希釈で外出後、全身に噴霧してます!

2019-01-22
様々なところにフル活用されていて嬉しいです。
寒い日が続きますので、カゼなどひかないよう、おきをつけください。

5 2014-05-30

おススメです
いつもワンコ用に動物病院で購入していたドクタープラス。
詰め替え用はないものかと検索していて、こちらのショップを見つけました。
用途を見ると、ワンコだけでなく色々使える!
早速、手持ちの物をキッチンや浴室に使ってみました。
キッチンの水切り籠のヌメヌメが発生しない!
スポンジや布巾の除菌もOK
浴室の小物置き場もピカピカ!
浴室全体のくすみが取れて、明るくなった!
キッチンハイターやカビキラーのように強いにおいもなく、手についてもヌルヌルしないのでとても気に入りました。
流石に漂白力は強くないので、1回の使用で黒カビが消えることはありませんでしたが、何度か使用するうちにスッキリ。
まあ、漂白力が弱いから用途が広いのですが・・・
何と言っても安心して使えるのがGOODです。
とてもおススメです!!
今思えば、空になったスプレーを捨てていたことが悔やまれます。
こちらのお店でスプレーやボトル類の単品販売もしていただけると助かります。
セットだと要らないものもありますし、色々な場所で使いたいのでスプレーは複数個欲しいのです。
ご検討をよろしくお願いいたします。

5 2014-03-10

リピートです
ドクタープラスは、ワンコを譲っていただいたブリーダさんに勧められて使い始めましたが、とっても便利。ワンコの涙やけを拭いてあげたり、歯ブラシにスプレーして、歯磨きしてあげたり、ケージの拭き掃除などとても使用頻度が高く、今回は思い切って5リットルサイズを購入。
心置きなくドクタープラスを使えるのでウレシイデス。
業務用なので、お値段も割安になりますが、もっと安く手に入ると更にうれしいのになぁ。

5 2014-04-02

リピ買い
我が家はわんちゃんが6わんいるのでウィルス&消臭で使用しています。もちろん効果は絶大!
リピアイテムです。
希釈倍率によって多用に使えるので色んな物を購入しなくて経済的ですし、何より安全なところが安心して使えます。
ブリーダーさん達も使っているので間違えなし!
オススメアイテムです。

5 2014-03-30

いつも常用しています。犬を飼っているが、消臭効果は抜群です。ボトルタイプよりリーズナブルな5Lサイズを年に一度購入してます。

5 2014-02-20

スタッフの方の対応がとても迅速で後丁寧な対応をして頂き安心して取り引きが出来ました。
商品自体は何度か他のサイトで購入しておりまして、こちらも手離せ無く、とても良い商品です!!
スタッフの方々ありがとうございました*\(^o^)/*

4 2014-02-06

素早い発送に感謝
初孫の出産に合わせて購入いたしました。
猫と新生児の同居となり殺菌と消臭を探し辿り着いたこのドクタープラス
でした。スプレイーボトルもつけて頂き助かりました。

5 2015-10-07

安心して使えます!
ドクタープラスは、ブリーダーさんからの勧めで使い始めました。
これ以外のペット掃除用品は使ったことがありませんが、香りでごまかすことなく、安全安心な上、なおかつ除菌力が高いとは、こんな素晴らしい商品はないと思います。使用感は、おしっこやウンチの後スプレーして拭き掃除をすると、一瞬臭いがありますが、すぐに無臭になりますので、臭いは全く気になりません。今まではペット用の希釈済ボトルを購入していましたが、希釈濃度により色々な場所に使えると知り、用途別にも使える様業務用を購入しました。医療業界では広まりつつあるそうですが、もっと知名度を上げて一般家庭でも普及していってほしいと願う商品だと思います。

5 2015-10-02

大活躍です
冬場の嘔吐下痢への対策として以前購入したことがあり、今回はリピートです。
様々な消毒や消臭にも使えるため、重宝しています。
こどものオムツ処理やオムツ交換後のお部屋の消臭。
ペットの臭いやタバコの臭いなどなど、大活躍です。
ボトルも粒子が細かいスプレーができるので、床がぬれることもありません。

5 2015-09-16

いつも、歯医者さんで購入していたのですが、大きいさいずを買うことが出来てよかったです。

4 2015-09-12

必需品
我が家のトイプードルのブリーダーの方から教えていただきました。
足裏やお尻ふき、トイレの失敗、涙やけのケア、歯磨き等欠かせません。
最近はスプレーボトルを増やしキッチンや外出先でも利用しています。
お値段だけが難ありですが今回はポイント10倍でよかったです。

5 2015-09-06

無題
ドクタープラスは、凄い、犬3匹、鳥3匹、いるのですが、ドクタープラス使ってから、匂いが、無くなりました。嘘みたいな話ですが、本当です。

5 2015-04-24

やっぱり
ドクタープラスは、やっぱり便利
色々な事に使ってます。

5 2015-01-23

冬の間は、風邪やインフルエンザ予防のため使っています。
また、猫を飼っているので、猫トイレの消臭、猫の除菌に使っていますが、
トイレ臭や動物臭は、殆ど気になりません。

5 2014-12-13

風邪対策で加湿目的で使ってます!でも一つで用途いろいろ使えるので大活躍です!小分けのボトルでさらに便利に使えるので嬉しいです。