ドクタープラス ペット用 500ml 次亜塩素酸...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • スプレーボトルが有りがたい^^
  • 【効果】今 使って居るが無く成ったのでこちらで^^ 消臭効果は 抜群です^^【安心感】毎日 家中に噴霧しています^^ 風邪知らずです^^【量】持ちやすい適量です^^【価格】これだけの 効果が有る物ですので 文句ありません^^【使用感】猫がいますので 消臭効果は抜群です^^ 毎日噴霧しないと 気が済まないです^^【香り】塩素系の臭いですが 直ぐに消えるので 問題ないです^^【その他】スプレー ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,142
  • 3 2014-11-14
  • ペットの安心感
  • 効果については信じるしかないですが、老犬を飼っているので除菌・消毒に使用しています。使用時に消毒臭がするので、効果ある、と感じられる気がしています。一般的な除菌のスプレーだとペットの顔にかかること等の心配がありますが、この商品は顔にかかっても害がないので、その点で遠慮なく全身にスプレーできます。ただノズルが弱く、液が出にくくなるのが難点。詰め替え用を買ってもスプレーノズルが使え ・・・(続きを読む
  • イトPさん

4 2019-04-01

• 香り:3
犬のトイレや、部屋の匂いが取れます!
ビックリです!
使用した時はにおいがありますが、すぐに消えるし大満足です。発送も早くて本当にありがとうございました!これからの季節必需品なので無くなったらまたリピしたいと思います!

2019-04-08
消臭力を実感いただけて、大変、嬉しいです。
ペットのためにも、これからもドクタープラスを
よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-31

• 効果:
総合的に満足
早い配送ありがとうございました。
おしっこやウンチの後に
この商品を使ってみた結果、
ニオイは消えても、場所を覚えてるみたいなので
何回か失敗しましたが、
根気よくやっていきます。
スプレー臭は、全く気になりませんでした。

2019-04-08
詳細なレビューありがとうございます。
ペットにも飼い主にも安心・安全で、
お店からも自信を持っておすすめできる商品ですので、
これからも引き続き、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-13

• 量:3
  • 香り:4
ファ〇リーズ等からこちらに変更しました。余計な匂いやシリコンなども入っていないので安心して使用できます。もう少し安くなればありがたいです!

2018-10-15
安全なので、子供やペットのいるご家庭に安心しておすすめできます。価格については、ケミカルな大量生産品と違って、安くするのが難しいですが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-12

高いが効果のある商品
ブリーダーさんからのおすすめで使い続けています
ペット関連だけでなく、家中で匂いの気になるところに使用していますが、消臭力も消臭スピードも抜群です
もっとお安くなると嬉しいですが…

2018-10-12
高い評価ありがとうございます。
我が家でも布団、枕などにも毎朝、活躍しています。
化学合成品と違って大量生産に向いていない商品なだけに安価になりませんが、安心して皆様におすすめできる商品なので、これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-19

• 量:3
  • 香り:3
リピーター
消臭効果すぐれています。3度目の注文です。またなくなったら、リピートします

2018-09-25
いつもありがとうございます。
商品を気に入っていただいて、大変嬉しいです。
季節の変わり目ですので、体調などにお気を付けください。

5 2018-08-17

商品届きました
動物病院に薦められ、ずっと使用しています。
消毒作用もあり、重宝しています。

2018-08-20
メーカーで第三者機関にてテストも行っている商品で、化学的な添加物もないため、安心して、お客様におすすめできます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-01

ドクタープラス
ずっと前カラドクタープラス使わさせて頂いてます。
ウチゎ猫のトイレなど部屋にも使っています。
箱で購入するか悩みましたがこちらに決めました。またリピします

4 2018-05-17

• 価格:2
  • 香り:2
臭い消し
ハイターのような香りがしますが、そのうちに消えます。口コミが良かったので購入してみました。他の商品と比べていないので分かりませんが、お家の中はワンコのトイレの臭いはしていません。しばらく使用してみたいと思います。

5 2017-04-23

• 香り:5
スプレーボトルが有りがたい^^
【効果】
【安心感】
毎日 家中に噴霧しています^^ 風邪知らずです^^
【量】
持ちやすい適量です^^
【価格】
これだけの 効果が有る物ですので 文句ありません^^
【使用感】
【香り】
塩素系の臭いですが 直ぐに消えるので 問題ないです^^
【その他】
スプレーボトルと 詰め替えのセットは 有りがたいです^^ 人が来る前に 必ず噴霧^^

• lee7979さん
  • lee7979さん

5 2013-09-18

消臭力ばつくんです
2年程愛用してます。
消臭力が抜群ですので、愛犬(トイプードル)のおしっこに失敗した時も、ドクタープラスを噴射し、匂いを除去する事ができます!

5 2014-03-18

臭いが
臭いが消えました(^^)v小型犬を飼っていますが、空気清浄機の脱臭機能だけではイマイチで…ペット臭にもいいとのことでシュっとかけたらペット臭も消えました(^^)v他の消臭剤では、変に花の香りがして余計気持ち悪くなりましたが、これはそのような匂いではないのでオススメです(^-^)早く買えば良かったです(^-^)

5 2014-11-28

すごい!
うちの実家は4匹犬が室内飼いです。2匹は室内で粗相をするので匂いがすごいです!消臭剤をいつも使ってましたが匂いが混ざるとこれがまた強烈!この商品を買って使ったところ本当にほんとに!消えました!すごいです!家族一同これからはこれ一本にする!と家中の消臭剤を捨てたくらい!犬だけでなく生ゴミなど臭いところに所構わずシュッシュ!ほんとに助かりました!これからもよろしくお願いします

5 2014-12-26

ペットお迎え準備に
ペット用なので、安心して使えます。
御値段が、もう少し安ければ、もっと使いやすいけど…

5 2014-04-21

• 香り:5
効果ありだとおもいます!
これからもリピします(^^)

4 2014-02-18

• 香り:
これはいい!
ペットトイレの臭いも消えました~。
買って良かったです。人間のインフルエンザ対策にも使える
ようで、次から原液で購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品