ドクタープラス 500ml 次亜塩素酸 1本【送...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

愛用してます
ずっと使ってます!うがいすると風邪の予防にもなります!

2018-11-15
いつもありがとうございます。
高い評価もいただき、大変、うれしいです。
寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。

5 2018-12-06

毎回
無くなると必ず購入しています。とても重宝しています。

2018-12-07
リピートありがとうございます。
今後とも、ドクタープラスと当店をご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。
寒くなりましたので、体調などにお気を付けください。

5 2018-11-19

いつも購入しています。
もう何度目かの購入です。色々な用途に便利に使えて安心安全だと思います。またリピします!

2018-11-19
いつもありがとうございます。
この度は高い評価ならびにコメントありがとうございます。
我が家でも安心して使っています。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-10

やっぱり、これじゃないと!
今までペット用を、購入していましたが、今回、原液を注文しました。散歩から帰ったら、すぐわんこにスプレーします。時々二階に行って、マーキングしてしまうので、すかさずスプレーします。 素敵な、プレゼントも入っていました。ありがとうございます。

2018-10-11
嬉しいコメントありがとうございます。
ペットと飼い主にも安全なので、安心しておすすめできます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-14

いつも使ってます
家族で口臭予防に使ってます!喉の殺菌もできるので風邪の引き始めにも効果的です。

5 2018-02-06

機能的に優れています!!
もう何度も購入している商品です、機能的に優れているので大変良いと思います。

• moon405aさん
  • moon405aさん

5 2017-05-24

何度もリピート
犬がいるのでいつも利用している商品ですが、先日料理をしていて、手についた食材のニオイが食器洗い洗剤で洗ってもとれなくて困っていた時に、目の前に5倍希釈のドクタープラス!さすがです、すぐニオイが消えました♪やめられません〜

• Ryo746さん
  • Ryo746さん

5 2017-03-02

いつもの殺菌水
以前歯周病の殺菌用に歯科医で購入して使っていました。いまではネットで購入できるので大変助かっています。
うがいは、塩素の様な味がするぐらいで気に入っています。
愛猫のトイレの消毒、自宅のトイレの掃除等用途が幅広いのでたいへん重宝しております。

5 2017-01-14

これで三度目の注文です!!
特別言うことはありません。すごく良い商品なので三度リピートしています。

5 2015-01-12

通院している歯科医師から勧められて購入しました。
磨き残しがあると、汚れに反応してプールの消毒の臭いがしますが、きちんと
磨けていると無臭なのでしっかり磨けているかがわかります。
一本でひと月半ほど使え、以前より歯槽膿漏の口臭がひどくなくなりました。
送料も無料なのでありがたいです。
使い始めて5本ほどリピートしています。
このまま使い続けるつもりです。

• torao1227さん
  • torao1227さん

4 2013-09-04

知り合いの内科の先生から、「口腔内環境が悪いと糖尿病やリウマチになりやすい」とお聞きしたので、うがい用に購入しました。
最初10倍に薄めて使ってみましたが、その先生からいただいたサンプルよりも薄い感じがしたので5倍にしてみました。10倍使用であればお得感がありますが、5倍ですと当初考えていたランニングコストよりは割高になりました。
6ヶ月に一度歯医者さんに口腔ケアで通院していますが、次回歯肉炎の状態が良いと言われるのを期待しています。

5 2014-03-09

食品添加物からの生成品ではないので
知人からの紹介で、「水」なのに、ノロやインフルの除菌に効果があるものが存在すると聞いて、しらべたところ、こちらが検索に引っ掛かり、購入しました。
使用感としては、水と同じなので、仕上げ拭きとかを気にせずに、シュッシュできてよいと思います。
我が家で「塩素臭」がしたのは、リビングのカーペット。
思わぬ抜け穴でした。
効果に関しては、そんなに実感はしていませんが、
効果があると信じて使用しています。
後から気づいたのですが、知人が私に紹介した商品は別の商品でした。
でも、そちらの商品は「食品添加物」から作られた商品との事。
お役所で認可されたとはいえ、しょせん「添加物」。
それに比べたら、安心感が桁違いなので割高感はありますが、
今後もこちらを使っていこうと思います。

5 2014-04-24

毎日使っています。
消臭、除菌出来ると思っているので。
嫌な臭いはすぐなくなるので。
子供も2、3年インフルエンザもかかってません。

5 2014-03-21

毎日使っています
薄めて空間除菌、食卓のテーブル拭き、加湿器の水にも混ぜたりと、欠かせません

5 2014-02-16

室内の除菌に
先日、夫が胃腸炎にかかったため室内の除菌のために購入しました。
希釈して使用するのでお値段の割に長く使えると思います!説明書のようなものが入っていて、幅広い用途で使えるのも良かったです。