【即納】【送料無料】アエト 茶葉まるごと...(アエトH&Bラボ 健康と美の追求)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • 色々サプリを試していますが アエトと言うサプリは初めて知り とても興味深かったので購入してみました。なんか「ピンと来るものがあって」成分も安心できましたので。この時期 花粉症に毎年悩まされ 日々 薬を飲んでしのいで来ましたが これから「アエト」を飲み続ける事で 来年のこの時期がどうなのか?何でも 続けないと 効果は分からないので飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-05
  • 良くも悪くも…
  • 一度だけの購入なので効果は自覚できませんでした。何かしらの効果を感じたら続けて購入するのですが…。 ・・・(続きを読む

5 2013-03-27

なんか「ピンと来るものがあって」成分も安心できましたので。

4 2013-05-17

ダイエットに
色々試してますがなかなか効果が出ません。これはどうなのかお試しでお願いしました。

4 2013-01-07

疲れにくくなったような気もします。
[受注番号] 283955-20121222-0899678136
[日時] 2012-12-22 22:07:21
花粉症にも効果があると言う話を聞いたので、購入してみました。
効果があると良いなと思っています。
飲み始めて、まだ一週間位ですので良くは分からないのですが、疲れにくくなったような気もします。

5 2013-07-25

花粉症に
通年の花粉症持ちなので鼻炎に対する効果を期待して購入しました。
結果、飲んでいる間は鼻炎が治まっていましたが、なくなるとまた再発しました。
少なくとも飲み続けていれば鼻のグズグズを感じなくてすむのでリピートしたいと思います。

5 2013-07-23

大変です〜!便の量が・・・
便の量が半端ないです〜w
すごっく大量に出ます。。。(汗
いいんでしょうか???
出すことはいいと聞きましたよ!

4 2013-03-28

2度目です。発送の早さは本当に早くありがたいです。商品的には、ちょっとまだ良さが実感できておりませんが、こういうのは3ヶ月は続けたほうがいいと言うし様子をみたいと思います。カプセルなので、たまに上手く飲めませんが。笑。ソフトカプセルだともっといいのにな〜と思います。

5 2013-03-14

飲み始めて半月ほどですが、最初は便の量が多かった気がします。他は特に実感はありません。。。しばらく飲み続けて様子を見るつもりです。しっかりどこがこうなったとかしてから書こうと思いましたが、きっと便の量だけでも効果は違うと思うので書かせていただきました。

5 2013-03-13

飴がすごく良いです。私は舐めていると鼻がスーとしてきて、愛用しています。

• kana9073さん
  • kana9073さん

5 2013-03-09

続けて飲んでます。
知り合いから紹介されて飲み続けてます。
アエト飲んだら花粉症の症状も軽減されてるし、
なにより、お酒大好きな私にはアエト飲んだ次の日のスッキリ感すごい!!手放せません。

• タケ!さん
  • タケ!さん

5 2013-02-02

毎日愛飲&贈っても喜ばれました。
毎日愛飲しています。体調はばっちりです。
知人の家族内にインフルエンザが蔓延しているとのことで、プレゼントさせていただきました。
子供にも安心して飲ませられると、喜んでました。

• duttyGGさん
  • duttyGGさん

5 2012-12-25

すぐとどきました
なんか効いてるきがしますw
カプセルで無味ですのでのみやすいです。

• sige1230さん
  • sige1230さん

5 2012-10-15

お腹が。。
飲み始めてからポッコリお腹がへ込みました。朝起きるのも辛くなくなり、元気になった気がします。花粉症にも良いと聞きましたので、来春まで飲み続けたいと
思います。

5 2013-04-04

花粉症の心配が無いです☆
いつもならば、花粉症に悩まされるのに
今年はマスクもせずに、電車に乗れるし、外出もできます。
とってもすごいと思います☆☆☆☆☆
もう少しお安くしてくれるととてもいいのですが・・・(^_^;)
ちょっと高いけど買ってみました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いつまでも健康でいなくっちゃね♪
それにしても、なんか髪の毛も最近伸びるのが速いような・・・。
そんなこの頃です☆

5 2012-11-20

サプリ好きではないのに
私はそんなにサプリ好きではないのですが、薦められてアエトをとるようになったらとても良いのでびっくりしました。
実は掌蹠膿疱症でとてもつらかったのですがこのアエトを摂るようになってから劇的に症状が和らいでいます。本人もびっくりです。
今まで整腸剤やビオチンを摂ったり、色々しましたがアエトの即効性に驚きました。
免疫力をアップしてくれているのか、体質が改善されつつあるのかわかりませんが即効性のあるサプリには初めて出会いました。
絶対にのみ続けます。

• ayu-aaさん
  • ayu-aaさん

5 2012-10-04

お酒の共に!!
噂のアエトが楽天で買えるようになり、助かります!!
二日酔いに聞くという噂でしたので、知り合いのBarで、
飲み仲間たちと試しに飲んでみたところ、
抜群の効き目で、ビックリしました☆☆
今や、そのBarでは常連さんがアエトも常連さんになっています(笑)
因みに翌朝の目覚めも良いと・・・
お酒を飲む方オススメです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他