22,000円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-06-22

T-1と似てる
自分の顔幅には少し小さかったです。自分の顔幅はコロナ禍で皆つけてたマスク幅に例えると幅170mmないと耳が引っ張られて痛くなる顔幅です。
商品写真は青みがかったレンズとフレーム色と思いましたが実物は黒でした。(黒がよかったんでオッケー)
見た目は映画の初代T800着用品に近いです。
それだけですべてが許せます。
機能性も高いです。
しかし数日後に誤ってアスファルトの上に落としてしまい、一撃でレンズにえくぼ傷つきました。物も心も凹みました、、、
ショップさんの対応は問題なかったです。
レンズ交換時にもお世話になろうかと思ってます。

5 2023-12-06

I'll be back
前回買った物は、今も愛用中ですが、今回、予備用として購入しました。商品自体は、前回と同様、良い物だとしか評せません。

5 2023-07-18

気分はあのキャラ
あの有名なキャクターと同じモデルと言うことで、カラーリングも気に入り(劇中とは違うようですが)、購入。
しっかり着ければ、目を覆ってくれるので、あのキャラクターになりきって歩けます。
サイズは成人男性が着けても大きいと感じるかもです。

5 2022-12-19

Protect my eyes. I'LL BE BACK !

5 2016-04-03

これのちょっと前、85sを買ったのですが、それは、それで気に入っているのですが、スーパーセールという事と、普通サイズも欲しいなと思い購入しました。幅は差が無いですが、やはり、こちらの方が下の隙間が少ないです。「にっ」とすると、頬に当たります。レンズは偏光では無いですが、空の色の青さが(私には)奇麗に見えます。個人的に好きです。

5 2019-04-21

目元はスケスケ
懐かしいです。ターミネーター公開当時、同映画で使用されたのと同じものということで、ルナグレーのものを購入し所有していました。映画では目元を隠すために使用していたわけですが、実物は目元透け透けでした。まあ、ほとんど夜間のシーンで使用していましたから、明るい場所では映画のような感じにはならんのでしょう。今回購入のブラックアイス。色味が違うだけで透け具合はほとんど変わりませんでしたが、「この色ならあるいは…」という積年の思いに決着が着き、良かったと思っています。実際、使用することは、無いかなあ…私が掛けると眉毛がほとんどはみ出してしまって、格好悪いったらありゃしないんですよねえ…剃る?(笑)

• MAT0911さん
  • MAT0911さん

5 2020-09-21

大変気に入りました。
ターミネーターモデルは3個目です。長い間ターミネーターモデルの愛用者です。今まではレンズの色が映画と同じルナグレーだったのですが、今回初めてブラックアイスを購入しました。作りがしっかりしていて専用ハードケースも付いていたので大変気に入りました。ターミネーターモデルはやっぱりカッコイイ。

5 2020-08-28

オリジナルデザインに近い!
昔買ったのとサングラスのデザインに近く凄く良いです。ロゴは変更されてますが気に入ってます。良い買い物でした。

• Gpz900Rさん
  • Gpz900Rさん

5 2020-06-12

二個目です。
同じサングラスを10年以上使用していましたが、壊れたので二個目の購入です。掛けてみると見た目ほど濃い色ではないので、トンネルに入っても見えます。ドライバー、ライダーにお勧めします。

• ohamahamaさん
  • ohamahamaさん

5 2019-11-09

やっぱりいいですねー
ターミネーターを久しぶりに見て、性能とカッコ良さに惹かれて、購入いたしました。
軽くてしっかりした作りは、長く付き合いできそうです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード