7,084円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • keke1222さん
  • keke1222さん

5 2024-04-18

3MOA購入後の8MOAとなります
精密射撃以外であれば使用感はバツグンです。(軽いし)
使用用途はサバゲーにて使用致します

5 2022-11-17

安価で実用的な中型ドットサイト
スチール競技での使用目的で購入。
中国製の文字に警戒感があったが、使用してみると粗悪なレプリカ品とは違いしっかりと的に当たります。
大きめな形の割に軽く、電池交換が楽で安価です。
マイクロドットを大きくした様な形状なので、サブマシンガンやライフルに合うでしょう。
某国内大手メーカー製の樹脂マイクロドットと同価格帯ですが、こちらの方が輝度調整の幅があるので、野外サバゲで使うならばこちらに軍配が上がると思います。

• Ice-T800さん
  • Ice-T800さん

5 2016-01-23

P90とかG36Cに載せようかと。
ハイマウントタイプのガンに載せようかと思い購入しました。
まだ外で使ってないけど野外戦が楽しみです。

5 2015-12-09

マルシンのコルト・アナコンダ・8インチ・モデルに20mmレイルで装着。かなりの重量と迫力に成りました。

5 2015-09-25

謳い文句通り
軽い、堅い、操作が楽。とても良い製品だと思います。
ドットは綺麗な形をしており、明るさを上げれば蛍光灯に向けても視認出来ます。屋外でサバイバルゲームをする方はもちろん、お座敷派の方も「良いものを買った」満足感が得られておすすめ。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンスコープ