2024/03/01
    初めての3moa
    初めて3moaのドットサイトを購入しました。到着して確認したところ、ドットがいびつ…。不良品?と思いましたが、ネットで調べましたところ乱視の人はドットがいびつに映るようです。試しに乱視ではない妻に確認してもらったらしっかりまん丸に見えるということでした。スマホカメラで撮影したらまん丸でした笑 明るさを上げれば乱視の私でもまん丸に見えますので、全く問題ありませんが、購入をお考えの方で乱視の方がいましたら、そういうものだと認識されておいた方が良いです。
    注文日:2024/02/28
    2015/10/14
    素晴らしい
    数々の中華製レプリカを購入してきましたが、実戦に使えたのは数える程度。前作のコンバット45はちょっとショボいけど使えるダットサイトでしたが、インドアで直撃弾を喰らって敢え無く廃棄。代替えにC-Moreレプリカを購入したけど、使い勝手が悪すぎ。と言うわけで、コンバット80の購入となりました。お気に入りのマイクロT1レプリカよりも軽く、機能は上を行き、値段も安い。尚且つ、随所に使い易さのための気遣いが感じられる良品です。だいたいこの価格帯でオートオフ機能が付いている機種を知りません。照準線が高めのM4等にはスペーサー替わりにかさ上げレイルが必要になりますが、それ以外の機種では問題なく使用できると思います。あとはフィールドで調整範囲が十分にあるかの確認をすることになりますが、光量は十分なので、きっと使えるダットサイトになると思います。
    注文日:2015/10/12
    2016/01/01
    買って損なし!
    到着後即商品確認したら点灯せずに問い合わせ。すぐに商品返送して確認後、不良品だったので交換。対応は早かったです。 商品自体は、勧められて購入。これは買いです。軽量だし、価格も適だと。 安くてハズレを引くこと、高くてもハズレをひくこともある光学機器の中で、価格も質も良いと思います。
    注文日:2015/07/09
    2015/11/28
    いいと思います
    値段の割にしっかりしていて、信頼性があると思います。 説明書も日本語です。 いい買い物でした。
    注文日:2015/11/23
    2015/09/30
    サバゲ用に
    シンプル、コンパクトでP90にしっくりきた。 いい買い物だと思えました。
    注文日:2015/09/26
    2015/08/07
    いいですね
    対応もはやくボールペンみたいなのもいただきました( ๑´•ω•๑)使い勝手がよく素晴らしいです。
    注文日:2015/08/04
    2018/05/18
    京丸。さん
    ゼロインがめんどくさい
    工具がないと調整ができないので非常にめんどくさいです。 それ以外は軽いのでいいと思います ノーマルのM4にはフロントサイトが邪魔してしまうのでハイマウントをかまさないと使えません。 他の小さい銃につけようかと思います。
    注文日:2018/03/02
    2017/11/04
    んー~ーイマイチ
    精密射撃用に3MOAのドットちゅーことで 購入したけど、やっぱドットがにじんどる! こないだ買った5000円のCモアレプリカのほうが まだドットがきれい。精密射撃には使えないので 速射用につかおかな。
    注文日:2017/11/01