3,970円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-01-09

きれいな状態でした、希望通りです。まだ使っていませんが丈夫そうです。

4 2023-09-08

十分使える
こんな形のものが欲しかったので満足です、これなら使えそうです。価格も手ごろで良かったです。

4 2023-04-21

26ミリ径の鎌用の換え柄が無加工で付けられました。
ナイフコレクションの1つですが、値段と比較しても高性能なナイフです。

4 2022-07-20

発注より3日で到着
軽い 安い 切れる 薮払ったり枝打ちしたり使い倒す予定 もう少し厚いと文句なし

4 2014-12-03

狩猟用対猪止刺槍穂先
フクロナガサは高額なのでブッシュマンを選びました。
写真より刃厚が華奢なので山刀としては軟弱ですが、研ぎを工夫すれば止め刺し、放血には有効だと思います。
袋部分が細いので柄が弱いものしか使えないのが難点ですが、価格から考えれば十分使える道具だと感じました。
やはり、ナイフハンドル部分にはパラコードなど巻いて滑り止めにしたほうが安全でしょう。
錆びる鋼材なので手入れは欠かせませんが、研ぎも水研ぎで十分可能ですので、実用性を求める方にはオススメできます。

4 2014-03-09

お得!
狩猟に使う槍として購入しましたが
柄の内側の穴の経が思っていたより狭いですね。
かなり細めの棒でないと入らなそう。
付属のシースが硬いのですが そのせいで
シースの どの部分にナイフを差し込むものか迷いました。
品質自体は良いものだと思うのでお買い得だと思います。

4 2015-09-12

刃厚薄めですね
ハンドルが少し握りにくいですが、槍にできるので仕方ないんですかね。
ファイアスターター付きで得な感じです!使う機会はそう無いでしょうが…

4 2021-01-15

狩猟用に購入しました。
獲物の止め刺し用に槍の刃先として購入。
第一印象は、「思っていたよりもデカイな!!」でした。
このサイズなら、薮払いから止め刺し、解体にもマルチに使えそうです。
切れ味も箱出しでスーパーシャープです。

4 2014-01-09

お買い得です
廉価で軽く強度も十分、大変満足のいく買い物です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他