3,970円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-03-31

気に入りました。ゴツいです。
思ったより重く、頑丈そうで気に入りました。
とても実用的だと思います。
錆びないように刃先に油が塗られていました。
ナイフの作りも、ファイアスターターも、安っぽくはなく、ちゃんとしています。
ケースも軽く、先端に水の抜ける穴が空いていて、取り出しもしやすく、すべてが想像よりカッコ良かったです。
コスパはとても良いと思いました。
値段的にも、緊張せず思いっきり使えそうです。

5 2022-04-05

迅速な対応ありがとうございます
使用してないので切れ味などは分かりませんが、触った感じなどは値段以上の質感です
使うのが楽しみです

4 2021-01-15

狩猟用に購入しました。
獲物の止め刺し用に槍の刃先として購入。
第一印象は、「思っていたよりもデカイな!!」でした。
このサイズなら、薮払いから止め刺し、解体にもマルチに使えそうです。
切れ味も箱出しでスーパーシャープです。

5 2017-04-26

いくつかの手持ちナイフに比べより強靭な感じの一枚物の此方を購入…ハードに使い倒し出来そうですが、コールドスチールChinaの文字に少しだけ不安を感じます。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他