6,270円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-15

顔にフット感高くとってもいい感じで使用できる

5 2021-10-13

満足度があり追加
リピートです。スモークよりも明るい感じですが日中の日差しでも程よい感じが気に入ってます。バイクやウォーキングに使っていますが、車用にもう1つ追加しました。よく見えるのがとてもいいです

5 2020-12-05

軽量で快適
まぶしくもなく、車で窓を開けて運転しても目に風があたらず快適です。軽量で装着感のないのがいいです

4 2014-08-07

愛用品です
目の全体が覆われるので、安全保護メガネとして使っています。以前購入したお店(楽天内)で売り切れになっていたので、ここで購入できて本当に良かったと思いました。
水ぬれが繰り返されるとヒンジが錆びついて、ツルの折りたたみができなくなります。
また、レンズ表面にコーティングしてあるのですが、それがハゲてきます。ただ、毎日まいにち数時間酷使して1年以上経っての結果ですので、値段から考えてもそんなもんだろうというところです。
売り切れにならないでほしいと、願っています。

4 2022-01-07

これは良い商品だけどサンクスやなくて保護メガネですね

5 2015-06-25

まだ到着して無いけど期待を込め星5、来るのが待ち遠しいです♪

4 2015-04-10

値段の割には良いと思います。
シューティンググラスとしての、性能は試せませんが、
サバゲくらいなは大丈夫そうなくらいの強度はありそうです。

4 2015-01-30

シューティンググラスが欲しくなり。
サバゲに使えそうです。また利用したいと思います。

5 2013-09-24

顔にフィットするラウンドがグッドです。
光学的な歪み云々よりも、優れたバリア力、メガネ枠がない解放感は快感です。良心的な価格設定の佳品です。送付も迅速で好感をもちました。

3 2015-06-08

トンネル走行も安心
クリアレンズを探していたところにミラー加工をしているこのモデル染みつけて購入しました。
これでトンネルを走行するときにサングラスを外す手間から解放されます。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード