(5件)

2022/08/20
    以前の大きさだったら ☆5個なんですけどねー 他のお肉と違い 鹿のローストはあっさりしてます。 なので スルスルと食べられちゃうんです。 以前は倍量でした。 それでも全然一人でOK♪ジビエ大好き!鹿肉大好き! 今回届いて「やっぱり小さいな~」と ちょっと悲しく思いましたが また大きいのの復活を期待しつつ・・・
    注文日:2022/07/10
    2021/09/13
    ジビエはずっと興味があって 前回はハンバーグ 今回はローストにチャレンジ! 思った以上に生々しい感じがありましたが 生々しいのは大好きなのでOK! そして・・・ 臭みが全然ない!! 馬刺しとか牛肉の方が癖というか独特の匂い←嫌いじゃないけど があるのに ホントに!!こんなに癖のないお肉なんだ!!ってビックリです。 最初はページにあったように たたきのタレで食べましたが 何となく・・・わさび醤油も合うのでは?と思い わさび醤油も作ってみたら これまた旨い!! まだあと1個残っているので 次回食べる時は たたきのタレとわさび醤油を用意して食べたいです 270gという量は 大人二人で食べて、主人が少し足りない?といった感じでしたので 他に何か用意しておけば大丈夫だと思います 私は鹿肉ローストを堪能しましたがww 本当に美味しかった! もう一つ食べ終わった時にまだ残ってたら買っちゃおうかな?
    注文日:2021/08/05
    2021/11/22
    前回食べて美味しかったので 今回は金額合わせと兼ねて購入しました 臭みもなく 滑らかな歯ざわりで、とても上質なローストだと思います 今回はクリスマス用に購入しました。食べるのが楽しみです♪ 気になる方は 是非一度お試しください! 豚や牛とはまた違った味わいが楽しめます
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/10/15
    2021/10/31
    鳥のたたき以外を購入したいなと探し、ソーセージよりはこっちだろうと購入しました。お値段は高めですが、近場にはまず売ってないですし、高たんぱく低カロリーは嬉しいのでたまの贅沢です
    注文日:2021/10/20
    2021/11/06
    他店で買ったものよりも、鹿肉の旨味をさほど感じられませんでした。肉質は柔らかく、まったく臭みはないので食べやすくはあります。
    注文日:2021/10/27