3,025円 送料無料 買い物かごに入れる
  • マリ雪さん
  • マリ雪さん

5 2023-05-13

出窓用に購入しましたが、サイズが丁度良く、フックも既にカーテンにセットされていたので、
受け取って直ぐに取り付けられました。

5 2023-12-20

サイズ:幅 200 × 丈 85 cm

マーガレット柄でかわいい
自室の小さな出窓にピッタリでした
クリップを使ってバルーン風にしてもかわいいです

5 2023-09-30

サイズ:幅 200 × 丈 100 cm

裾がアーチ型でなくストレートタイプでレースがかわいくて良かったです。オーダーしなくても丈も100cmでピッタリのがあったので購入しました。

5 2023-05-24

ホームセンターなどあちこち探しても売っていなかったので、こちらで注文しました。
フックが付いていたので、すぐに設置でき助かりました。
レースカーテンが多いなかシンプルなモノを探していたので、マーガレット柄がどうかな…と思っていましたが、それほど柄が主張しておらず良かったです。

4 2023-06-04

家族の要望で。
一人暮らしの息子の部屋に合わせて購入。サイズが合うのを探していましたが、生地は少し薄いので透けるのが気になるとのこと。

5 2023-04-19

可愛い
夫の実家の出窓用に。人通りはない住宅ですが、向かいのお家とちかいので、遮光性もあるものを探していて、長さ、柄、値段ともによかったです。義母も部屋が明るくなったと喜んでいました。

5 2022-12-09

丈100cm幅3m強の窓なので、2枚購入し、程よい幅のゆとりでキレイに取り付けることができました。とてもお買得でした。

5 2022-12-04

配送が早くフックも付けられていたので、届いてすぐに取り付けることが出来て助かりました。小花模様や裾のスカラップなど、デザインはシンプルながらさりげなく可愛らしい。縫製もしっかりしています。コスパも良いと思います。

4 2020-07-11

今まで使っていた、真ん中で分かれるタイプと勘違いして購入しましたが、こちらも思いの外良いですね。小花柄も可愛くて良かったです。外側から案外見えるので星4つです。

5 2020-04-28

概ね満足
とくに問題ないです。
透過率もいいので明るい。光の反射で外からは見えづらいとありますが、内側からだとかなり外見える感じです。
今までのカーテンがプライバシーを守る夜でも見えないものを使用していたので、尚更です。
今回窓にシートを貼ったので、薄いものにしたくてこちらにしました。
かわいいと思った柄の方が売切れだったので残念です。

4 2020-04-21

丈が短かった。
質問もすぐ答えてくださり、商品到着もスピーディーでよかったです。
ただ、カーテンの実際の丈が表示より短かかったです。
予め何回も窓の採寸をし、このショップにしかないサイズにありつけ注文したのですが、ヒラヒラのいちばん長いところでも表示より数センチ短く、ヒラヒラの短い場所は10センチも短いため、出窓の下の方がだいぶ見えてしまう始末になってしまいました。
交換には往復の送料がかかると言われ諦めました。
とても時間をかけ、吟味して注文しただけに思わぬところで失敗してさしまい残念でした。
もう少し商品説明があったらよかったと思いました。
夏場暑く日差しが入ってしまう時は、買い直しします。
商品は、綺麗でとても満足しています。

• mari9354さん
  • mari9354さん

4 2020-10-20

良いです
お安い、速い。ちょっと薄いのです。既製品なのにピッタリで長さ合わないかと妥協しましたが、大丈夫でした。

5 2020-03-22

迅速に届きました
以前使用していたオーダーカーテンからの買い換えです。なかなか合うサイズが無くてこちらで丈110センチを見つけました!出窓にジャストサイズでした。ミラーではないのですが、下半分の小柄が目隠しになってくれています。
高級感は値段相応ですが、フックも付属されており、仕上げもきれいで柄も可愛いと思いました。

5 2022-01-04

思った通りの商品で、シンプルでレースの模様も可愛らしく、大変気に入りました。お値段の割に、とてもいい商品だと思います。

5 2021-09-24

可愛らしいです。お花畑のイメージです。明るい雰囲気で購入して良かったです。