【送料無料 (一部地域除く)】レースカーテ...(カーテンメーカー カーテンいーさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

引っ越し先に購入しました。程好い透け具合の綺麗なレースカーテンです。厚すぎる事も無く薄すぎる事も無くお値段もお安くて購入して良かったです。

5 2019-04-18

素敵でした~
親切な対応梱包に満足です。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-04-07

満足です!
部屋の窓が大きく、他の普通のサイズの窓と揃えるとなるとオーダーしかないかと諦めそうになったところこちらを見つけて購入。近くでみるとストラップがわかりますが、離れるとわからない。でもそれくらいで良かったし、お安かったし、とても満足です!

4 2019-02-17

安価で対応も早い
居間のカーテンを変えたくて近所の店舗(ホームセンター、ニトリ等に行ったのですが、このサイズは、ありませんでした。昔、ニトリで購入したのですが、今は扱っていないとのことでした。今回、楽天で検索するとなかなかほしいサイズは、無かったのですが、「カーテンい〜さ」さんには、ありました。対応も早くタイミングもよく発送していただき助かりました。ありがとうございます。