カフェカーテン ミラーレースカーテン スト...(カーテンメーカー カーテンいーさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カフェカーテン ミラーレースカーテン ストライプ柄 9000 145cm幅 60cm丈 防炎 アイボリー ブルー グリーン イエロー ピンク 全5色【メール便対応可】

1,419円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

新居の窓に購入しました。購入当初、誤って届け先を前住所にしてしまいましたが、お問い合わせしましたら、スムーズに対応してくださいました。ありがとうございます。商品は写真通りの色合いで大変満足です。同じサイズのカーテンも販売あれば嬉しいです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2020-05-22

予想より生地が薄かったですが、日差しはしっかり遮ってくれます。

4 2018-05-07

可愛くて素敵
思った以上に薄く、柔らかな印象。
遮光効果のほどはわかりませんが、窓からの直射光を和らげ、部屋を優しい雰囲気にするには効果ありです。