【在庫限り】カフェカーテン ストライプ柄 ...(カーテンメーカー カーテンいーさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【在庫限り】カフェカーテン ストライプ柄 145cm幅 45cm丈小窓 出窓 トイレ キッチン ミラー レース 目隠し 遮像 男前 おしゃれ スカラップ【WAVELINE】【コンビニ受取対応商品】【メール便(ネコポス)対応商品】

979円  買い物かごに入れる

5 2019-07-15

キッチンの窓に
在庫限りのものだったのですが、まさに理想的なものに出会えたのでラッキーでした。
外から見てみると、カーテンに触れるくらいの位置にある小物の影はわかりましたが、人影はわかりませんでした。デザインも縫製もしっかりしていたのでよかったです。

4 2018-05-24

素敵でした。
キッチンのカーテンがほしくて探していたところ、こちらを発見!窓は開かないところに装着するカーテンを探していたので暗くならずちょうどいい明るさになりました。

5 2017-08-15

壁紙にアクセントのあるトイレの窓につけました。
またまた大正解!
オシャレなトイレになりました〜