1,089円  買い物かごに入れる

5 2021-02-05

気に入りました。
想像以上にしっかりしたカーテンでした。
配送も早くて助かりました。

5 2019-08-15

とっても可愛い
トイレの窓に使用しました。
白にグリーンが映えてとても可愛いです。

5 2019-05-10

リーフグリーン購入
生地の色が黄みが強くアイボリーみたいでした
でもリーフ柄がモコモコと可愛くサイズも丁度良く、裏面ミラーで安くて良かったです
【追記】窓につけてみたら黄みが目立たなくなり、お店の画像通りになりました♪

• kobobutiさん
  • kobobutiさん

4 2019-01-01

小窓に
小窓のブラインドをカーテンに変更しました。ブラインドは日差しをさえぎるので良かったのですが、掃除が面倒でした。こちらのリーフグリーンを購入しました。レースより厚めで、これ1枚で十分でした。突っ張り棒で簡単に取り付けられ、良かったです。

5 2019-01-23

北のトイレ
北のトイレが寒々しいためリーフ柄のピンクを小窓に設置しました。光は通してくれるので暗くならず、ピンクなので明るくやさしい雰囲気になりました。
今度は北西の洗面所にグリーンを検討中です。

5 2018-08-02

注文してから到着まで早かった
市販では60cm丈のカフェカーテンがなかなか見つからず、グリーン花柄が入荷するのを待って注文しました。夜7時前に注文して翌々日には届きました。
日中も暗くはならず西日を適度に遮ってくれるので買ってよかったです。

5 2018-07-24

涼しそうでかわいい
リーフ柄のブルーを購入しましたが、涼しそうでとてもかわいいです。もう1枚追加購入したいです。発送も早く良かったです。

4 2018-05-26

爽やかで可愛いカーテンでした
暗くならず、目隠しになる可愛いカーテンを探していましたが、正に希望通りのものでした。
柄も可愛いですし、買って良かったです。
メール便でお願いしましたが、発送が早く届くのも早く助かりました。

4 2018-01-17

かわいい
玄関の棚の目隠しに使っています。透けないカーテンを探していたのでお安く買えて重宝しています。

5 2017-09-05

理想的
探していたサイズとデザイン、カラーで、即注文しました。
まだ届いてないですが、対応も発送も迅速で良いショップさんです。
送料が無料だとより嬉しいですが・・・

4 2017-05-19

かわいらしいカーテンでした。部屋が明るくなりました。

3 2019-05-08

満足してます
写真で見た通り可愛いです
色合いも爽やかでリーフ柄も素敵で満足しています
もう少し生地が厚手だったら満点でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン