出窓用レースカーテン 幅300cm 対応サイズ ...(カーテンメーカー カーテンいーさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

とても綺麗です
出窓用を購入したのですがサイズもピッタリですね。今までは中央でセパレートできたのですが今回、購入したのは大きな1枚です。見栄えもいいですね。

5 2019-04-30

いい感じ
出窓のカーテンがくたびれてきていたので購入。お値打ちだし商品も綺麗。
ギャザーを寄せるのが少し難しい?

5 2019-05-21

取り付け簡単
生地も良く、取り付けも簡単でした。
配送もとても早かったです!

4 2019-04-09

出窓カーテン
少し、長かったです。ギャザーを寄せるのに、大変でした。出窓には、少し短いくらいがちょうどいいかと、思いました。

5 2018-09-13

サイズもピッタリでとても良い品です。
柄は一種類しか残ってなかったので選べませんでしたが、かわいい柄でよかった。購入してよかったです。

4 2018-03-03

ギャザーが良いですね。
ギャザーが高級な感じを醸し出していて、とても良いですね。

4 2018-06-06

窓に
相場が分からないので、送料込みで安く買えたかどうかは分かりませんが窓にはあったものが買えました。

4 2018-02-01

レースカーテン 幅調節可能
すごく素敵です、コメントにもあったけど幅の調節が最初は凄いめんどくさかったけど
何度かやり直して綺麗に納めました、付けた感じは素敵でした、ありがとうございます。

5 2017-11-21

とてもかわいい感じです
出窓のレースカーテンにしました。花模様がかわいいです。買いやすいお値段なので別の模様が出たら、また購入したいです。よい買い物ができました。

5 2017-07-13

部屋の小窓に掛けました。
マーガレットの花がとても可愛く、窓を見ると気持ちが明るくなります。

• misa1347さん
  • misa1347さん

5 2017-07-04

カーテンの質、デザイン、思っていた以上で満足しました。
すその小花が可愛く、派手すぎもせず気にいっています。
ただ、ギャザーの寄せ方を均一にするのがちょっと手間取りました。

4 2016-12-24

二枚目です。
子供部屋の出窓に購入しました。
シンプルなのにおしゃれで、価格も安くとても満足しています!

3 2018-02-20

出窓用レースカーテンを購入。可愛い花柄で可愛いです。