レースカーテン 幅100cm2枚組 幅150cm 幅20...(カーテンメーカー カーテンいーさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

安くていい品!
10年以上使用しているオーダーカーテンが傷んで破れてしまい、またカビも洗濯では落ちなかったのでカーテンを探していました。こんなに安くていい品があるなら、早く購入すればよかったです。
全部で3セット購入しましたが、価格にビックリ!
お部屋も明るくなりました。
また汚れたら購入します。
返品交換ができないところは★-1です。

5 2019-05-12

引っ越し先に購入しました。あまりに厚すぎるレースカーテンも好きじゃなく程好く薄さもある感じが好きなので丁度良いレースカーテンで良かったです。

5 2019-09-16

部屋が明るくなりました
昼間は遮光できてます。夜は流石に中は見えますが値段的に満足してます。
部屋が明るくなって、良かったです。

• savings boxさん
  • savings boxさん

4 2019-08-17

思っていたよりしっかりしてた
とても気に入りました。薄からず厚からずいい感じでした。
ストライプ柄を購入しました。
シンプルで、明るさもあって、目隠しも調度よく、外の景色もそれなりに見えるし、部屋にこもる熱も減ったように思います。
あと1センチ丈が短いのがあれば完璧でした。
でも買ってよかったです。いい買い物でした。

4 2019-06-08

ローズボーダを購入。100✖223。柄は綺麗で薄手です。室外から見ると、物の陰影などわかりますがそれほど気にならず、室内からは外の景色が見えるので閉塞感がなく室内が明るくなりました。臭いがするので天日干しをした方が良かったと思いました。

• oguyasさん
  • oguyasさん

4 2019-05-17

すっきりしたストライプ柄で白色もよく、気に入りました。思ったよりも生地が薄めでしたが、問題はない。

5 2019-05-14

可愛い
グリーンのカーテンに合わせて、グリーンのボーダーを購入しました。お値段がビックリするくらいお安いのに、しっかりした生地で、グリーンも可愛くてとても気に入りました。配送も早くて、注文した翌日の午前中に届きました。
早く欲しかったので助かりました。

5 2019-05-07

満足です
安い商品なので あまり期待をしていなかったのですが 屋外からは 全く室内が見えず!!
100%満足です。

5 2019-04-16

注文後すぐに届きました❗
注文時、間違えて入力してしまったのですが、メールでのやり取りで、すぐに対応してもらえ、とても助かりました。
商品も値段のわりにしっかり目隠し出来てます。

5 2019-04-07

とてもいい買い物!
自分の部屋のレースカーテンが古く、破れてしまったので、買い替え。シンプルだけどかわいく、しかもお安く買えたので満足です!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-25

安いのにしっかりしています!
ホントに助かりました!安くても、しっかりしています!フックも鋼ですし、生地もしっかりしていました!大満足です!また、何かありましたら頼みたいと思ってます!

4 2019-02-21

良かった
配送も早くデザインも思っていた以上にシンプルでとても綺麗だった。値段的にも納得の商品でした。

4 2018-12-03

安くても満足です
実は定番のサイズに合わない窓なのですが、安さに負けて購入してみました。
しかし、思ったより素材もよく、少しはみ出していますが、満足しています。

5 2018-06-29

花柄 一枚入
デザインがほんとに綺麗で、生地もシャリ感有りの固めの生地でしっかりしています。裾も綺麗な折返しになっていて、お値段以上の良い商品でした。部屋が暗くなったり、景色が見えないのが嫌だったのですが、こちらの商品は、視界を遮ることなく、明るくて、希望通りでした。外からは見えにくいのでちゃんとミラーの効果も有りです。同時に買ったグリーンは残念でしたが、こちらはコスパ、デザイン、生地共満足のいく買い物になりました。

5 2018-06-06

花柄を購入。
きれいで、ひだも適度にあり満足です。
友達にも教えます。