出窓用レースカーテン オーダーカーテン 花...(カーテンメーカー カーテンいーさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

出窓用レースカーテン オーダーカーテン 花柄 幅301cm-450cm 丈80cm-140cm ギャザータイプ

7,590円  買い物かごに入れる

5 2015-07-15

まくらめ調素敵
ネットでの購入不安でしたが、希望の商品が実売店を見て歩いても無くネットで希望の商品を見つけました。
お値段も実売店の半分くらいでした
生地 縫製満足のいくものでした
日本製も決めてでした
お勧めです!
ありがとうございました

5 2016-12-28

腰高窓用を探していてピッタリ!
縦115×横165 のサイズで腰高(出窓)を探していたところ、送料がかかったりお安いショップでは1枚ものではない・・とあきらめかけたところこの商品に出会いました!! レースが少し分厚い感もありますがこのお値段であれば申し分なし!!ギャザーを自分で作るのも簡単にできます!

5 2016-08-27

しわしわにならない
オーダーにしてよかった!
ぴったりサイズで今まで自分で丈を詰めたりしたのがうそのよう
写真の通りのものが届いて大満足

4 2016-02-05

柄はシンプルだけど部屋にはマッチしていい感じです。裾がまっすぐなのでもう少しバリエーションが欲しいです。

5 2014-12-25

とても良いです。
とても良かったです。
また機会がありましたら注文させて頂きます。

3 2016-06-19

おおむね満足ですが。
デザイン自体はシンプルで気に入りました。
ただ、ミラーカーテンという割には室内が見えてしまいます。
(夜、室内を点灯するとですが・・・)
それと、ギャザーを寄せるための紐が3本ではなく2本で、しかもちょっと細めだったので切れてしまいそうで心配でした。

3 2015-05-17

かわいいですが・・・。
ギャザータイプをお願いしました。不器用なので自分でギャザーを寄せるのに時間がかかりました。決まった長さに均等にギャザーを寄せるって結構難しいです。でも、出来上がりはかわいかったのでギャザータイプにしてよかったと思っています。