5,060円  買い物かごに入れる

5 2020-12-27

素敵です!
出窓用のレースカーテンが市販ではぴったりのサイズが見つからず
丈をオーダー出来るこちらのお店を見つけた時はとても嬉しかったです。
届いた商品は皆さんがおっしゃる通りしっかりとした生地で、レースの
幅も思っていたより広く豪華に見えます。
早速二階の南の窓に掛けました。きれいです!
気持ちのいいお正月が迎えられそうです。

4 2019-08-07

色々、早い対応が、素晴しい。
早い対応と仕上げ、発送の早さにも、びっくりしました。
ただ、私の読み違えてで、カーテンの仕上がり寸法を備考欄にご記入下さい。の部分をギャザーが寄せられていて、窓に付ける状態の仕上がり寸法を記入してしまい、ギャザー無し状態で、窓にぴったりになってしまいました。着いてから、ネットを格認したら、注意書きにギャザー寸法の事が書かれていたので、確かに
私の注意力の無さから、おきた事ですが、
備考欄に書くのを 仕上がり寸法プラスギャザー分と書かれているほうが、間違いない気がしますけど、
如何でしょうか?
ご検討をよろしくお願いします。

5 2014-10-27

落ち着いた感じが素敵です
出窓のカーテンに購入しました。デザインはシックな感じです。口コミを参考にタック仕立てにしたのでデザインとマッチして落ち着いた雰囲気になりました。中は程よい透け具合で圧迫感はなく、外からは裾のレース部分だけが目立って見えます。オーダーなのジャストサイズですっきりとした感じになり、とても気に入りました。

5 2018-12-13

たいへん満足!
出窓用にバラ柄をオーダーしました。
以前はホームセンターで購入したギャザータイプのものでしたが、洗濯して吊るす時にギャザーを寄せるのが面倒でした。
今回、1.5倍2倍ヒダAフックで注文しました。
横幅のサイズが心配でしたが、さすがオーダーですね!ピッタリでした☆
横幅175センチですが、縫い合わせもなくきれいに波を打ち、ついつい出窓に目が行きます。
色んな出窓用カーテンを検索して、実は暫く購入を思案していましたが買って良かったです。
私の様に思案している方がいらっしゃるのなら、洗い替えと思って購入をお勧めします!

5 2017-09-05

カーテンのオーダーって贅沢かなと思いましたが
我が家の出窓に合うサイズがなかなか無くて思い切りました。
カーテンサイズの測り方が中々理解出来なくて悩みましたし
ましてやネットで買うなんて冒険でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて
心配したサイズもぴったりで大満足です。
お盆真近だったので日数がかかるのではと心配しましたがギリギリ間に合いました。
遊びに来た孫が綺麗と褒めてくれました。
ありがとうございます。

5 2015-05-26

Goodです!
気に入って,早速使っています。
ギャザーを幅ぴったりに寄せるのに少々苦労しましたが,
生地もしっかりしていて,ミラーも効いていて,説明通りのよいカーテンでした。

• u1959kさん
  • u1959kさん

5 2014-12-04

満足
市販品では、サイズが合わなく、オーダーメードでは高い店が多かったが、この価格でこの品質は良いと感じた。女房も納得した。

4 2018-07-15

満足です。10センチ刻みでオーダーでき、出窓にぴったりのサイズです。
思った以上に製品も綺麗で、夏の日差しを和らげてくれます。

• baba654321さん
  • baba654321さん

4 2018-05-07

実寸で注文してしまい失敗。ギャザーを含めて注文するんだったみたい。でも可愛いし、透けてないし、再注文することにしました。オーダーで安いから再注文できたし、良かったと思いまーす。

4 2018-04-07

1・5倍ヒダでどんな感じに見えるか心配しましたが横幅が大きい出窓でしたので綺麗にスッキリかけることができました。レースの部分がゴージャスで存在感のある出窓になり家族の評判も上々です

• syouko7934さん
  • syouko7934さん

5 2017-08-24

キジが良い
出窓のカーテンとして買いました。
キジも丈夫そうで洗濯しても長く使えそうです。

• 月花8948さん
  • 月花8948さん

5 2017-07-12

ぴったりです。
出窓用のレースのカーテン、オーダーしました。
柄も美しく、適当に目隠し効果があり人目が気にならないです。

4 2017-01-07

出窓用でちょうどいいサイズが売っていないのでこちらで購入。配送まで結構時間がかかり年内に届くのか不安でしたが、商品はすごく良いです。

5 2016-12-24

前回、頼んで窓につけてみたら、すごくよかったので、他の窓の分も頼んでみました。cm単位で注文できるので、ぴったりでした。デザインもとても気に入ってます。

5 2016-12-16

窓にぴったりです
窓が規格外で、なかなかなくて、こまってました。柄も、とてもきれいで、嬉しいです。部屋が生き返った気がします♪