4 2014-09-07

外から見えないが、室内は明るい
部屋の中は柔らかい光で、暑くもなくいい感じです。ギャザーにしたのですが、たれまくみたいになってしまい、タックの方が他のカーテンとのバランスも考えると良かったかなと思います。

5 2015-08-23

引越しでカーテンが足りなくなったので購入しました。
薔薇の柄のほうが部屋にあるカーテンに近いと思ったのですが、
腰高窓なので、少し違うイメージでも良いかなと思ってプラム買いました。
予想通り凄く可愛い柄で、大満足です。
生地のイメージは部屋の他のカーテンと同じで、
形は違いますが裾のスカラップもお揃いになりました。
しかも花柄部分以外のさりげないドットも凄〜く可愛く
これも大満足です。
縫製も綺麗で、さすがに専門メーカーだと思いました。
価格もお安くて良かったです。

5 2017-02-23

玄関横の小窓に付けました。バラの柄です。
うちは小さい子供がいるわけではないので、いかにもという安物を買うのは避けたかったのですが、こちらのカーテン生地はしっかりしてて品質も良く柄も上品でした。
買って良かったです。

5 2015-08-12

商品に満足しています。
オーダーならではのぴったり感です。
また利用しようと思います。

4 2015-06-17

サイズが指定でき、うちの出窓にもぴったりでした。カミさんは裾部分のデザインがお気に入りのようです。

• vippotiさん
  • vippotiさん

5 2019-03-05

ぴったり
どこを探しても丁度いいサイズの物がなく、
こちらをみつけました。
幅を2倍にしましたがとても良かったです。
窓にぴったりで満足です。
生地もしっかりしています。
又リピートしたいです。

5 2018-12-18

1.5倍ヒダ、マクラメ調を購入して2階の出窓に取り付けました。部屋の中からも窓の外からも柄がしっかり見えて素敵です。
生地は部屋の明るさをほどよく保ってくれるしっかりした生地、縫製もしっかりしている上、既製品では妥協していたわずかな長さもぴったりと収まっていて気持ちよく使っています。

5 2017-09-29

綺麗です
お店の方の丁寧な対応と届いたカーテンに大満足です。ローズを選びました。派手すぎないレース感は素敵です。

• 月花8948さん
  • 月花8948さん

5 2017-08-27

出窓のサイズが特別な長さの為、レースのカーテンをオーダーしました。
生地の厚みも柄も、上質なものだったので
毎日中から見ていて気持ちが良いです。
丈の長さもオーダー通りでぴったりです。

5 2016-12-16

ぴったりのカーテン
窓2つに、新たにカーテンをつけることになり、サイズと枚数を入力するだけで、簡単に、そして早く作っていただき、大変助かりました。
上品な素材で部屋の雰囲気が良くなりました。
暖かくなった気もします。

5 2016-11-15

助かりました!
80CM丈のカーテンを探して、やっと購入することが出来ました。
デザインは、おとなしめですが、裾がおしゃれで気に入ってます。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2016-10-17

ピッタリ!
出窓に購入。既製品では、長さの丁度のがなく、好きな長さで購入できるので良かったです。裾がバラの方が良かったのですが、、完売だったので残念

5 2016-06-17

素敵なカーテン生地でした。
子ども部屋の出窓用に注文しました。裾にかわいい柄もあり大満足です。
リピートします。

4 2016-01-25

素敵です
部屋が明るくなりました。
レースの部分が少し安っぽい気も..それでー⭐️にしました。
長さが97と既製品では無かったので良かったです。

4 2015-12-13

上品な感じでいいです
ケバケバし過ぎず素敵です、
ギャザータイプにしましたが、それが良かった様です
少し色があってもいいかなと思いました