5 2024-04-01

◆バルーンカラー(ボールはお任せ):ピンク-Pink- | ◆バルーンオプション:A.ハートスヌーピー | ◆有料オプション:不要

両親の結婚記念日と誕生日(猫の)
両親の結婚記念日に何か…と、母が大好きなスヌーピーに目が行きこれにしよ!となりました。
店舗さんへ猫ですがお誕生日のバルーンの追加も出来ますか?と問い合わせの段階からすごく丁寧な回答を頂き、アニバーサリーと誕生日のバルーンをつけて頂き、スヌーピーだらけにして頂き本当にありがとうございました。
母はスヌーピーだらけに「うわー」と大喜びしていました。子供たち(私と弟)からのサプライズは大成功できました。
スタッフ様、本当に本当にありがとうございました。

5 2023-05-11

あす楽で、誕生日に間に合いました!
とっても可愛らしい!
スヌーピー大好きな娘が喜びました。写メして自分の携帯のアイコンにしてるようです笑
生花とバルーンの組み合わせって初めてですが、カラフルなカーネーションが効いてます。グッド!

5 2023-03-27

素敵なお祝い品
友人の子供の卒業式日に送りました。
バルーンとカーネーション色に、とても喜んで貰えました。
お祝いに素敵な品を希望日に配達して頂き、ありがとうございました。

5 2022-05-13

ありがとうございました!
母の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
すごく可愛く作っていただき感動致しました。
母も大変喜んでおりました。
この度は誠にありがとうございました。
また友人のお祝い等でも利用させていただく予定です!

5 2020-06-07

誕生日プレゼントでイエローを購入。
可愛いと喜んで貰えました^_^
バルーンだけでなくレインボーカーネーションがちょこっと入っているのが可愛く一目惚れな商品でした。
メッセージバルーンも種類が豊富だったのでこちらのショップを選んだ理由の一つでした。

5 2019-02-06

喜ばれました♩
退職祝いに渡しました!!相手の方はスヌーピーが好きなのと、花束ではなく残る物を渡したかったのでぴったりでした。大きさも丁度良く、バルーンがかわいいと喜んでいました。いろんなメッセージが選べるバルーンがあるのが良かったです。

5 2020-11-12

初めて(誕生日)
誕生日プレゼントとして送りました。
すごーく喜んで貰えました(*^-^*)!!
ピンクで丸の裏表絵柄が違うバルーンにしました!
送り手がスヌーピーが好きなので、
スヌーピーを使ってる可愛いのがあって良かったです。
全部、残らないのも少し寂しいなと思ってた所になんと!ボールが付いてると知り!
甥っ子がいるのでそこも今回のバルーンを贈るのに決め手になりました!
写真を送ってくれたので見たのですが
お花、とっても綺麗でした!!
自分も欲しいなと思うくらい(笑)
一つ一つ丁寧に作ってるんだなぁと感じました。
本当に、素敵でかわいいのをありがとうございました!

• mei-0117さん
  • mei-0117さん

5 2020-05-12

大満足です!
名入れとまとめて注文、初めてお祝いでの注文でした。
注文後、こーしたほうがとかあーしたほうがとかわざわざお電話を頂き、知らないことばかりでしたのでとても助かりました♡
もし連絡もらえなかったら恥な事をしていたかも……
バルーンもとても気に入って頂けましたし、対応商品ともに大満足です。
また機会があれば是非お願いしたい!
本日にありがとうございました。

5 2020-01-17

卒業に3人の友達へ色違いで3つ注文したが
とても喜ばれた。お花だけを送るよりインパクトもあり長持ちもするので良い。
どの家も玄関に飾って下さっていたので、
注文して良かった。
配達の時にヤマト運輸から前日に 明日にお店より注文商品が届きますと LINEに連絡が入ったらしく 後でヤマトのサービスとわかったのですが、 サプライズ感がなくなったのと、届くまでは誰から何が届くのかわからず友達は皆、少し不審な連絡かと思われたみたいなのが残念でした。
また機会があれば注文したいです

5 2018-09-25

華やかです
このアレンジメントは2度目の利用。
生花はじきに枯れ、ゴム風船もじきにしぼんでしまいますが、葉っぱ(あおき)は長持ちするし、スヌーピーやぽむぽむボールは1年以上保つので、花とゴム風船を抜き取っても、華やかなアレンジメントが続き、長持ちするのが嬉しいです。生花ではなくプリザーブドフラワーも選べると、水やりが難しい人や、真夏のプレゼントに使えるので嬉しいです。

5 2018-09-16

娘の誕生日に
スヌーピー好きの娘へ送りました。届いた写真を送ってもらいました。とっても可愛くて、ラッピングも素敵でした。親子共々大満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました!
とても丁寧に、そして迅速に対応していただき、ありがとうございました。送別品の贈り物として今回お願いしました!商品は写真通り、それ以上にとっても可愛くて非常に喜んでいただきました^^
お願いしたメッセージカードもとても可愛く印刷してくださって、大変感謝しています。
また機会があればぜひこちらにお願いしたいと思います。

5 2018-08-20

娘の定期演奏会用に購入させて頂きました。
配送先等色々と変更があり、ご面倒をお掛けしましたが、丁寧に対応をして下いました。
バルーンフラワーは多数ありますが、この商品もとても素敵で、他にはなかなかない誰よりも可愛い商品と絶賛されました。梱包も丁寧で、文句なしです。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2021-08-28

とってもよかったです!!スヌーピー好きな娘の誕生日にサプライズで注文しました。とても可愛いと喜んでくれています!!写真そのものでした。ありがとうございました!

5 2021-04-30

スヌーピーバルーン
小学生の女の子へ、コンサート出演お祝いに選びました。「かわいい‼️」ととても喜んでもらえました‼️レインボーカラーのカーネーションとバルーンがとても気に入りました。