5 2019-08-22

知人の美容院開店祝いに贈りました。
スムーズな発送ありがとうございました!

5 2017-04-24

ずっとお世話になっている美容師さんが独立されるので開店のお祝いに。
SNSのお写真を拝見するかぎり、定番のお花ばかりで
バルーンは被っていなかったようなのでホッとひと安心。
とっても気に入っているとLINEを頂き、良かったです。
Goldもオシャレで迷いましたがお店の雰囲気に合わせてRedに。
他店ではカラフルな組み合わせのバルーンが多い中、こちらのはシックで良いですね♪
プラス1,000円の浮かぶバルーンもお願いしました。
初めてカットに行くのが楽しみです。
まだしぼんでいないことを祈ります〜

5 2018-04-07

大満足!!
今回はいつもお世話になっているワインバーの10周年記念日のお祝いで利用しました。
バルーン電報は何度も利用したことがありますが、今回御社のHPを初めて拝見して、すごく可愛いバルーンが沢山あって好みドストライクでテンションあがりました^ ^
浮くバルーンのお色変更のお願いも快くお引き受けして下さいましたし、ご丁寧な対応で安心いたしました。
記念日当日にサプライズでお届けするつもりが、まさかの私が記念日を数日勘違いしていたことが後から発覚しましたが、早めにお届けできたので全然大丈夫でした笑。
お送りしたお相手の方々はとっても喜んで下さって、お店にいらした他のお客様もお写真をパシャパシャ撮影していたそうです。早めにお届けしたことで他のお客様に記念日に気付いて頂くことができたみたいで、お相手の方々から喜ばれました^ ^
お届け日の翌日に私もお店に伺ったのですが、想像以上の可愛さでお店の雰囲気にも合っていてすごく嬉しかったです。
嬉し過ぎてバルーンと一緒にお写真撮影しちゃいました!
今回は素敵なバルーンをお作り頂きまして本当にありがとうございました。
次回、また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます!

5 2018-03-24

大満足です!
注文した翌日に、スタッフからご連絡頂き、文字の大きさや、配置、入れる言葉のアドバイスや、配送の手続きやら丁寧に相談していただき、とても安心して購入できました!!ネットで購入だと、色々な不安がありましたが、
電話して頂き、しっかり相談できたのでとても満足のいくステキな商品が届き、プレゼントした友人にもとっても喜んで頂けました!あまり機会がないですが、また頼みたいと思います!

5 2017-09-08

大変喜んでもらえました
知人の開店祝いで利用させていただきました。
お祝いで生花が多い中、お手入れの事や、他の花が枯れてしまった後も店内が寂しくならなくて良いと、プレゼントした先からも大変喜んでいただきました。
店名を入れて頂けるのは、オリジナル感が出て、とても良いと思いました。
注文後の店名の記号などの変更にも迅速に対応して頂けました。
直接、お店へ配送して頂きましたが、時間指定など細かく対応して頂きありがたかったです。
お世話になりました。

5 2017-06-03

友達の開店祝いに
Open当日にあわせて送って頂き、早速お礼のメールと写真が届きました。とても可愛くて大満足してもらえたみたいで、こちらを選んで良かったです。
ブラックとゴールドの組みわせを選びました。シックな中にゴールドが輝き、とても華やかでかっこよくて、店名も引き立って言うことなしです。
また是非是非利用させて頂きます。

5 2017-05-11

贈ってよかった✨✨
何年もお世話になっている美容師さんが独立開業の際、贈らせていただきました。バルーンを贈るのは初めてだったのでなやみましたが、ゴールドやブラックといったカラーで花にはない個性があることと、臭いもなく管理も気遣いがいらないだろうという点できめました。
とても喜んでいただけ、お店でも場所はそんなにとらないのに存在感がありました。成功でした。

5 2017-04-29

開店祝いとして母へ
開店祝いのプレゼントを探していてコチラの商品に一目惚れ!実際に届いたら想像してたより大きくて豪華でした。色がブラック系で暗めかな?と思っていたけどゴールド色が入ってゴージャス感たっぷりです☆メッセージカードもハガキサイズで立派!名入れできるのも素晴らしいですね。風船がしぼんでしまった場合用にストロー付きで手渡しできるよう手提げ紙袋も付いてました。大満足です!!来月、開店なので渡すのが楽しみです。

• e-tan1020さん
  • e-tan1020さん

5 2021-11-10

配送も早くデザインもとても可愛くて満足しました!
友達のお店のオープン祝いに間に合って良かったです!

5 2019-12-04

喜んでもらえました!
ぎりぎりの日程で発注しましたが、無事に当日に友人に届けていただけました。
確認メールも何回か送っていただけて到着するまで安心できましたし名入りの風船の実物もすごく可愛かったです!

5 2019-05-01

開店祝いに
開店祝いに注文し、とても気に入ってもらえました!文字の見え方にも助言をいただき変更してもらえた事でイメージ通りステキな贈り物ができました。

5 2019-04-17

大満足
レビュー遅くなりすみません。オープン祝いで送りましたがすぐに電話があり、可愛すぎる‼と大変喜んでもらえました。一目惚れした商品でしたのでこれにして良かったです。また機会があればお世話になります。有難うございました。

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も!
3年連続利用させて頂きました!
飲み屋の周年祝いでのバルーンギフトの安定感!喜ばれます!
また来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• r.m.yさん

また利用させて頂きます

• KI.NAさん
  • KI.NAさん

5 2018-08-29

知人の美容院がオープンするのでお祝いに頼みました‼
店の名前や住所など色々注文してから変更したのにもかかわらず、ちゃんと対応して頂き助かりました。
知人もすごく喜んでくれて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。