2023/09/16
    りんりんロードさん
    花カラー:ホワイト-White- | ◆有料オプション:不要
    友人の結婚式のため注文しました。 友人からも大変喜んでもらいました! ウェルカムスペースに飾ってくれていました。 メッセージも暗号化されてしまったところに気づかなかったのですが、ちゃんと訂正していただいて、嬉しかったです。涙。素敵な品をありがとうございました!!
    注文日:2023/08/10
    2024/01/19
    娘の入籍祝いに利用しました。 めっちゃ可愛いと大変喜んでくれました。 お願いして良かったです。 有難うございました。
    注文日:2024/01/08
    2023/11/03
    プチローズ5さん
    花カラー:ピンク-Pink- | ◆有料オプション:★浮かぶバルーン2個★
    10月に注文を2回しました。 2回とも新郎新婦、親戚一同、華やかなバルーンに大喜びでした。ありがとうございました‼︎
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    何かあればすぐメール、もしくは電話で連絡してくださるので安心して利用できます。 バルーンは貰ったことがあるのですが、一年以上バルーンが小さくならないです!!結婚式でもらえるとうれしい。
    注文日:2023/10/03
    2023/08/21
    はるたん2392さん
    友人の結婚式に行けなくなってしまい残念でしたが、少しでもお祝いの気持ちを伝えたく購入しました!日数もホントにギリギリでしたが色々相談させてもらったり無事に間に合いました!友人も喜んでくれていて助かりますした!ありがとうございました!
    注文日:2023/08/03
    2023/08/05
    ぴろ6152さん
    花カラー:ホワイト-White- | ぬいぐるみ:ウェディングベア
    結婚式に行けなかったのでこちらを利用させていただきました。2回目の利用です。 友人からとてもかわいくて素敵だったと連絡を頂きました。満足です。 色のバリエーションがもう少しあればいいかなと思います。
    注文日:2023/06/17
    2022/06/30
    自分の結婚式の時に貰って嬉しかったので、今度は姉の結婚式に贈りたく購入しました。あす楽対応で発送から到着がとても速いので助かりました!家族挙式でしたがまだコロナ関連でぎりぎりになって陽性者など出たらバルーンずっと段ボールで置いておくのも…と思いギリギリの注文でしたが難なく届き安心しました!実物のバルーンギフトも可愛くてお願いしたメッセージもカードになると可愛さが増し増しでした!当日喜んでもらいとても記念になりました!贈った方も贈られた方も幸せになりました!ありがとうございました!
    注文日:2022/06/16
    2022/12/05
    まさまるLOVEさん
    同僚の先生のお祝いに
    とっても可愛く仕上げて頂きました! サプライズで送ったので、すごく喜んでくれました! ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/09/13
    急な依頼にも関わらず、丁寧に対応していただき無事予定に間に合いました。 現物は見られませんでしたが、大変喜ばれました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/11
    夢みる夢代さん
    息子の友達の結婚式に届けていただきました。 注文の方法がわからず、電話しましたら、丁寧に教えて頂きました。 友達に喜んでもらえたと、息子も嬉しそうでした。 今回はお世話になりありがとうございました。
    注文日:2022/08/12
    2022/07/16
    mininori86さん
    入籍祝い
    娘の入籍祝いにプレゼントしました。色でとても悩みまましたがホワイトにしました。黄色が幸せな感じで可愛いです。娘達もとても喜んでくれました♡ありがとうございました。
    注文日:2022/07/03
    2019/10/23
    elly1129さん
    とても喜んでもらえました♪
    従弟の結婚式に参列できなかったので利用させていただきました。 バルーン電報は種類が多く色んなショップを見てギリギリまで悩みましたが、新郎新婦の名前を入れられるのと、このボリュームでお値段もお手頃だったのが決め手でした。 入口に飾ってくれたようで、とても喜んでもらえました(*^^*) ホワイトのくまちゃんと悩みましたがピンクが華やかで可愛らしく、こちらにして良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/10/15
    2021/06/14
    yunapi21さん
    友人にプレゼントしました。喜んでくれたみたいで、こちらの電報を選んで良かったと思いました。式場に直送したため実物は見れていませんが、友人が写真を送ってくれたので確認することができました。 ただ、きちんと説明を読まないとわかりにくい部分がありました。それでも時間があるときに落ち着いて読んだら理解できるし、スタッフさんの対応も商品も大変満足してるのでおすすめします!
    注文日:2021/06/07
    2022/02/10
    なあー5685さん
    入籍祝いに購入
    弟の入籍祝いで購入しました。 商品画像もでしたが現物もラッピングされ更に可愛く、1つ浮かぶバルーンを付けたのですがいい感じでした。2つにしたらもっと良かったかもです。 予想外の贈り物だったようでビックリしたようです。サプライズも成功し、喜んで貰えたので購入して良かったです!
    注文日:2022/01/31
    2019/02/11
    HY2015さん
    💒
    前日の注文でお昼の式に間に合わせて頂きありがとうございました。 凄く可愛くて喜んでもらえました😆🎶
    注文日:2019/02/09
    2021/04/04
    pikiriさん
    もう少しわかりやすく
    この度は、滞りなく配送いただきありがとうございました。当日、式にも参列いたしましたので、 実物を見ることもでき安心いたしました。何より新郎新婦が気に入ってくれたので、満足しております。 個人的にはもう少しボリューム感が欲しかったです。 申し込み時に大きさのイメージが取りずらかったこと、 申込時の詳細の項目の入力も分かりずらかったこと、二点改善いただけたらと思います。 フォローはしっかりしていただいたので、ありがたかったです。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/04/08
    たくさんあるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 新郎新婦様がお気に召していただけたようで安心いたしました。 また、大きさが分かりづらく イメージのご期待に添えず申し訳ございません。 現物をご覧いただけない通信販売においては、 このようなイメージ違いはどうしても避けられない課題であります。 実際に商品を持った画像・実際のサイズなど掲載させていただいておりますが、 オプション内にもサイズの掲載をさせていただきました。 より一層イメージして安心してご購入頂けますように努めて参ります。 入力方法についてはおっしゃる通り、 システム上入力方法が分かりづらくご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。 楽天へも改善希望のお願いを当店もしております。 大切なお贈り物ですので素敵なプレゼントとなるよう こちらで気づいた点はメールやお電話にてご連絡をさせておりますので ご理解いただけますと幸いでございます。 少しでも皆様がご購入しやすいよう改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    yukiko8931さん
    とっても喜んで貰えました!
    どうしても参加出来なかった大親友の結婚式に何か出来ないかと思って探してこちらにたどり着きました。バルーンだけだといつかしぼんでしまうしぬいぐるみやお花だけだと寂しい、両方が綺麗にアレンジメントされているこちらは最適でした! 色味もナチュラルで会場に馴染んでおり、友人から送られてきた写真を見ると受付やエントランス、さらには会場内の新郎新婦の横にまで何度も移動させて飾って頂いており、自分の代わりに式に参加してくれた様な気持ちになり感激しました。 この様な贈り物をする事は初めてでしたが商品ページに詳しい注文時の説明があり、事前に式場に連絡する事などスムーズに進められたことも助かりました。 とてもステキな思い出になりました、サービス面含め本当にステキな商品だと思います。 ありがとうございました!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/19
    2017/06/04
    可愛いバルーン電報だと思い、名入れもして下さるとのことで名入れもしていただき、友人の結婚式に贈りました。 以下が友人からのメールです。 ◯◯ちゃん、お祝いのバルーンをありがとう! すごく可愛らしくて嬉しかったです。 ホテルの人がウェルカムボードの隣に置いてくださったり、披露宴が始まってからは会場内に移動してくれたのでゲストの方にも楽しんでいただけました。 今は自宅で楽しませてもらっています。 本当にありがとう❗ メッセージもすごく嬉しかった💓ありがとう❗ 私もとても喜んでもらえて、この電報を選んで良かったです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/05/20
    2021/10/23
    申込後に、お店の方から電話を頂き「新郎新婦の名前の文字数に差があるので、新婦様の名前の後にハートをつけたらいかがでしょう?」と提案がありました。気配りが行き届いていて、注文した側として、とても嬉しく思いました。 また、当日は新婦も喜んでくれましたが、出席した親族の子供達からも人気があったとの事でした^ ^
    注文日:2021/10/18
    2021/04/04
    T.mamiさん
    発送が早くて助かりました!!
    息子の入籍御祝いに送らせて頂きました♪とても喜んでくれました(^○^)今のご時世で何もしてあげれなくて、せめて何か記念に残るものをと思いベアー付のバルーンを選ばせて貰いました♪ フリーメッセージのバランスもお任せして良かったです。息子から届いた写真で見ましたが綺麗にラッピングなどもして頂き素敵な仕上がりなってました☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/31
    対応が迅速
    友人に祝電を送るために購入しました。結婚式場の住所が間違っていたことが直前でわかり、どうしよう…もう当日までに届かないかもしれないと思いながら問い合わせしたところ、快く住所変更を受け入れて下さり結婚式当日にはちゃんと届けて下さいました。本当にありがとうございました。友人もとても喜んでくれて本当に良かったです。
    注文日:2019/09/03
    2019/09/15
    とても喜ばれました!
    親戚の結婚式に「ちょうど良い大きさで 上品な感じのバルーン電報」を探していたら こちらの商品に出会い、注文させていただきました。 新郎新婦にとても喜んでいただけたようで、ウェルカムスペースに飾られていました。 写真を見ると、クラシカルな式場にちょうど合っていてとても良かったです。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/09/02
    2019/02/03
    悟エモンさん
    知り合いの結婚祝いに
    とっても喜んでもらえました♪ 店員さんの対応も親切で本当に良い物を購入出来ました。
    注文日:2019/01/30
    2018/11/23
    ぁやまっくすさん
    とても良かったです。
    友人の結婚式に連盟でサプライズしました。 電報もバルーンもとても喜んでもらえました。注文した際に、入力漏れがあったのですがすぐに電話をいただき確認してくださいました。お電話口の方も大変丁寧で好感がもてました。(女性で若い方かなと思います。) スピーディーな対応をいただきサプライズも成功でした!また次回あればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/11/20
    2018/09/10
    お店の方がとても親切です!
    後輩の結婚式に始めて電報をお願いしました。出たかったのに出産のため出られず、なにか気持ちが伝わるものをと思ったのでお願いしました。 産後で頭がボケていたのか、入力画面で色々打ち間違いをしていたようでお店の方から何度か確認の電話がありました。(その節はすみませんでした(>人<;))とても丁寧に確認してくださり安心できました。 後輩もとても喜んでくれたようです。こちらにお願いしてよかったです。機会があればまた使いたいと思います!
    注文日:2018/06/13
    2018/08/07
    サプライズ成功しました
    素敵なバルーンですごく嬉しかったと新郎新婦始め、友人もバルーン電報気に入ってくれてました。電報も一緒に刺さっていたので、それであれば、堅苦しい文章ではなく、もう少し簡単なメッセージにすれば良かったなと思ったのが正直なところ。それでも、式の雰囲気を邪魔する事なく、結婚式を華やかにするお手伝いができたようで満足しています
    注文日:2018/07/28
    2018/02/13
    親族のみの結婚式をする友人へ★
    親族のみの結婚式でしたのでどうような感じがわからずとりあえず結婚式前の入籍する日を確認しつつ入籍日に友人宅に送ってもらいました。 とても喜んでもらえました♪ 結婚式にも持っていってくれるそうで! 二人でプレゼントを持っている写真を送って頂いたんですが大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでした♪ またデザインもイメージ通りで大変満足してます! あんなに喜んで貰えるならまた機会がありましたらお願いしたいなと思いました♪ 対応も丁寧で安心しました。
    注文日:2018/02/04
    2018/02/07
    ALTOMIAさん
    新郎新婦の名前の読みを注文時に記入し忘れて、その後メールをいただいたにもかかわらず気付けなかったので、名入りのバルーンは諦めていたのですが、後日届いた商品の写真を新婦の父に見せてもらった際に名前が入っていたので大変驚きました。 通常の読みではない名前でしたので、わざわざ結婚式場の問い合わせいただいたものと思います。お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 また、本当にありがとうございました。機会があれば、また利用されていただきたいと思います。
    注文日:2018/02/01
    2018/02/03
    新りえたんさん
    丁寧な対応ありがとうございました
    [受注番号]283925-20180126-00029815 この度はお世話になりました! 仕事関係の方へ結婚式のお祝いに利用しました。 メールでの問い合わせも、返信が早く こちらのお願いにも快く対応して頂けました。 今回バルーン電報を探し、たくさんの商品 たくさんのお店があり大変悩みましたが 花模様さんのバルーン電報に決めて良かったです。 また機会がありましたら利用します(^-^)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/26
    2018/01/30
    t34さん
    結婚式に友人3人連名で送りました。ギリギリの発注にも関わらず、予定通り到着したようで、有り難かったです。当日、披露宴後に式場に新郎の姿を見に行ったのですが、顔を見るなり「可愛いバルーンありがとう!」と言ってくれました。後日、写真をみせてもらう予定です。メッセージも200文字程あったのですが、快く入れて頂き嬉しかったです。また利用させていただきます。
    はじめて
    注文日:2018/01/25